Получила я эту кастрюльку в подарок на какой-то из праздников лет 5 назад и с тех пор она стала самой популярной вещью на кухне! Компоты в ней варим каждый день из замороженных ягод и фруктов зимой и из свежих летом. Она очень хорошо держит температуру, поэтому приготовление занимает совсем мало времени - ставлю воду на огонь в кастрюле, насыпаю в сетку фрукты или ягоды, когда вода закипит, прям в сетке немного давлю ягодки и выключаю огонь. Даю настояться еще часочек уже без огня для более насыщенного вкуса и все, можно пить!
Недавно нашла еще одно применение - в ней очень удобно варить креветки и прочие морепродукты, которые мне всегда было тяжело вылавливать после приготовления из кастрюли с помощью ложки. Тут же все намного проще - как приготовилось, вытащила сетку и вытрясла готовый продукт на блюдо.
Единственный минус кастрюли - очень тяжело мыть сетку, особенно после ягод. Выход нашла - вместо губки использую щетку, получается довольно быстро очистить ячейки сеток от ягодного мусора.