Опубликовано 26 Декабрь, 2022 - 11:39

Приветствую!)))

В последнее время коротаю зимние вечера за чтением Аси Лавринович, эта книга четвертая и самая унылая. Если бы с нее началось знакомство, то остальные читать бы не стала.

Эта книга разрекламированна, мне кажется, что если остальной янг эдалт примерно на возраст 15-25 лет, то эта книга лет на 12😅

Описание

Переехать из маленького городка в Санкт-Петербург и перевестись в новую школу накануне Нового года – у кого угодно голова пойдет кругом. А неожиданная популярность среди одноклассников только добавила Оле Воробьевой проблем. И все бы ничего, но надо же было такому случиться: Оля влюбилась в Женю, которого, кажется, не переносит вся школа. Завоевать сердце парня и не стать изгоем – невозможная задача. Но какие чудеса только не случаются под Новый год.

Настолько унылый сюжет, плоские персонажи...Но мне понравилось,что поднимается тема буллинга, вот если ее получше раскрутить, то может, вышло бы и получше.

Любовная линия тоже плоская и совсем не интересная, не вызываеит эмоций. Книгу можно прочитать за пару часов.

Стиль крайне легкий, даже примитивный,но так как это янг эдалт, то я не причислчю к минусам.

Мне хотелось бы, что бы книга была динамичнее и,закончиалсь иначе. А получилось все крайне предсказуемо, до последнего думала, что линия поменяется.

В общем, абсолютно без восторгов.

Романтичная история на Новый Год? Нет. За всю книгу про праздник и атмосферу упоминалось раза 3.

Название вообще будто случайно выбрано. В общем, вообще не в восторге, не рекомендую.

Другие мои отзывы на детские товары можно посмотреть тут.

Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Быстро и легко читается
  • Обложка
Недостатки
  • Все поверхностно
OlaFloraне рекомендует
27.12.2022
Жаль, что книга абсолютно не зашла и оказалась проходной
28.12.2022
У меня вообще этот автор сложновато идет... Даже не буду начинать эту книгу
скучно?)
28.12.2022
Да очень скучно )) Вот все надеюсь что попадается книга Лавринович, которую я не брошу на середине и дочитаю наконец
28.12.2022
я читала другие, слишком поверхностно и предсказуемо,но читабельно)) а вот эта книга прям вообще😵‍💫