Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 17:07

один раз

Всем привет!!!

Покупали мы эту мясорубку в Ашане. Примерно за 1000 рублей.

Визуально понравилась. Тяжёлая, похожа на добротную советскую мясорубку.

Упакована была хорошо, в коробку и целофан. Схема сборки указана и там, и там.

Но оказалось, что делать фарш с её помощью, практически невозможно. Пробовали переворачивать нож, но ничего не менялось.

Нарезали мясо малюсенькими кусочками и очень долго вращали ручку. Которая кстати, просто надевается на небольшой выступ и вообще никак не фиксируется.

Постоянно падает, её нужно или придерживать, или снова и снова вставлять на место.

Хватило нам одного раза. Благо есть сервисы, где можно продать или отдать что-то ненужное. Отдала я эту мясорубку бесплатно. Предупредив девушку, что для фарша мясорубка совершенно не годится.

Себе купили электрическую.

Всем добра и хороших покупок!!!

Недостатки
  • Ручка отваливается
  • Сделать фарш практически невозможно
TataGreenне рекомендует
02.11.2020
Жалко тысячу рублей за товар такого качества (
Согласна.
02.11.2020
а подобные СССРовские до сих пор фигачут))) и даже без особых нареканий
Согласна))
02.11.2020
Жаль, что так не повезло с мясорубкой 😞 соглашусь с комментатором ниже - у меня мама до сих пор советской пользуется и вполне успешно)
09.11.2020
У меня бабушка тоже, поэтому и взяли)
буду знать, полезный отзыв
жаль конечно
09.11.2020
Рада, что отзыв оказался полезным)
03.11.2020
Вот это разочарование
К сожалению.
03.11.2020
Во-во, электрическая - вообще тема, а эта одно наказание
09.11.2020
У меня муж плевался, говорит - "кто хвалит эти мясорубки, вообще не любит своего мужа")))
05.11.2020
Хм...выглядит совсем как старая советская, только нож другой формы, ну и ручка закреплялась винтом. Такое впечатление, что он потерялся)
09.11.2020
На схеме по сборке винта тоже нет 🙂🤷‍♀️
07.11.2020
Ну вот( я все ищу типа как советская и чтоб мало места занимала, но тут прямо денег жалко на такое(
19.11.2020
Мы тоже захотели "как советская", берите электрическую - это такое счастье)))
13.11.2020
ну надо же, еще такие производят 😲 а вернут нельзя разве было? по идее должна быть гарантия..
у мамы до сих пор в рабочем состоянии похожий механизм из советских времен.
19.11.2020
Кстати, можно было. Чем мне нравится в Ашан, там без проблем оформляют возврат. Почему-то я об этом забыла))
23.01.2024
Купила такую и моя работает отлично. Как собирать по схеме не особо понятно, а в Вайлдберриз всё очень четко расписано. И болтик,чтоб прикрутить ручку прилагался. Мелет мясо любой консистенции без всяких нареканий.
24.01.2024
Возможно, на нашей ножи нужно было наточить.