Опубликовано 12 Май, 2021 - 07:42

Всем привет)

Я люблю стрелки и чаще всего они присутствуют в моём ежедневном макияже. Чаще всего подводки у меня в использовании бюджетные, и именно чёрные долгое время от белорусского бренда Люксвизаж. Так что особого вопроса, какую взять на замену недавно закончившейся не было - решила попробовать новинку бренда.

Общая информация

Описание:

Плотный фетровый аппликатор гарантирует точное и аккуратное нанесение. Легко и быстро рисует стрелки любой ширины и сложности.

Суперстойкий ультрачерный матовый финиш сохраняет яркость и насыщенность цвета в течение всего дня.

Водостойкая формула, не отпечатывается на веках, не растекается. Быстро высыхает.

Стоимость: около 4 бел.рублей. В сравнении чуть дешевле, чем другие жидкие подводки бренда (видимо, из-за меньшего объёма).

Упаковка

***

Подводка находится в небольшом цилиндрическом флаконе из непрозрачного чёрного пластика с золотистыми надписями (которые из-за бликов трудно сфотографировать читаемо).

На крышечке размещена информационная наклейка.Она раскрывается, внутри можно найти более подробную информацию.В данной подводке не кисть, а относительно тонкий фетровый аппликатор. Я в последнее время больше предпочитаю кисти, но и аппликатором вполне могу нарисовать стрелки.***

Текстура, оттенок

***

Подводка не слишком жидкая, но и не густая - текстура оптимальная для комфортного использования. Высыхает подводка быстро и становится матовой.

Оттенок здесь только один - чёрный, довольно насыщенный.

Делая свотч, пыталась проверить, насколько тонкие линии реально нарисовать этим аппликатором.

Применение

***

С первого же применения меня ждало огромное разочарование.

Да, у меня бывали подводки с аплликатором, да и сейчас они есть. И обычно, если аппликатор не слишком толстый, им спокойно можно нарисовать аккуратную стрелку.

Здесь же, несмотря на тонкий аппликатор и то, как он рисовал на руке, на глазах тонких линий у меня не вышло. Пришлось делать огромные широкие стрелки (пока выравнивала).

Помимо толщины линии при нанесении всплыла ещё одна проблема. При выравнивании стрелки аппликатор сам собой снимал предыдущий слой подводки. В итоге получались полосы и дырки в стрелке.
Стрелка высохла быстро, и почти сразу же начала трескаться. Это тоже неприятный момент.Я была невероятно разочарована. Ни с одним из аппликаторов ранее у меня таких проблем не было.

Вообще, я уже натренировалась рисовать стрелки быстро, а тут пришлось возиться...

Благо, я ещё не успела выкинуть предыдущую подводку и поменяла крышечками - там была кисть. Хоть они немного отличаются по размеру, эта подводка меньше, большей крышечкой она закрылась.

С кистью уже мне стало намного легче рисовать. И толщину я могу нормально регулировать, и кисть не снимает уже нанесённую подводку.

Однако проблема с растрескиванием всё равно осталась.

Стойкость, демакияж

***

Стойкость данной подводки - до первого касания. Стоит легонько дотронуться - получите что-то вроде этого:

А вот от слёз, дождя, надо сказать, не растекается. Но если влажную тронуть - будет вообще кошмар.

Смывается мицеллярной водой не суперлегко, может застревать в межресничке. При смывании как бы облазит кусками, не растворяется.

Вывод

***

Эта подводка стала для меня большим разочарованием.

• трудно сделать тонкую линию
  • аппликатор может снимать слой подводки
  • трескается после высыхания
  • нестойкая

Не рекомендую!

***

Мои отзывы на другие подводки

Подводка для глаз LUXVISAGE GRAPHIC STYLE SUPER STAY

Подводка для глаз LUXVISAGE Vinyl INK ultra black