Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 21:37

Начну с того,что мы на СВ. Когда мой малыш родился,в роддоме его докармливали смесью Симилак, т.к. он не наедался грудного молока и плакал. После выписки мы не стали эксперементировать смесями и купили тотже Симилак. Думала, вот хорошо смесь подошла, но не тут то было, начались проблемы с животиком, стали ходить в туалет жидко. Что нам врач только неназначала(лекарства),ничего не помогало. Ребенок просто отказывался от смеси и сильно плакал, посоветовшись с врачом, пришли к тому ,что нужно поменять смесь. Врач порекомендовала смесь Нестожен или Нутрилон кисломолочный. Придя домой, перерыла весь интернет по смесям, начиталась отзывов, и решила купить смесь Нутрилак премиум Кисломолочный на свой страх и риск. И не ПРОГОДАЛА?, во-первых сын начал кушать без слез, во-вторых проблемы с животиком решились, в-третьих она вкусная?. Кушали мы ее на протяжении 1,5месяцев. По показаниям врача нам назначили безлактозную смесь, но тут я даже и не сомневалась с выбором, однозначно знала, что буду брать Нутрилак Безлактозная. Так и сделала, теперь мы кушаем 50/50. Сын доволен ,мама тоже?. С животиком никаких проблем, кушаем с удовольствием, растем и развиваемся. Ни на секундочку не пожалела с выбором этой смеси?

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Без рапсового масла
  • Доступная цена
  • Нравится ребёнку
  • Помогает пищеварению
  • Приятна на вкус
  • Устраняет запоры
  • Хорошо разводится
Недостатки
  • Нет недостатков
kimnata784рекомендует