Не содержит искусственных консервантов, красителей, ГМО. Обогащена витаминами. Содержит минеральные вещества (йод, цинк, железо). Может содержать следы глютена.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белок - 12 г, жир - 10 г, углеводы - 65 г, инулин - 2,5 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 403 ккал.
Калорийность - 403. Для сравнения, в той же ФрутоНяни с тыквой (если интересно, мой отзыв здесь - Пшеничная с молоком и тыквой (отзыв) - 417 ккал.
калории
За саму упаковку смело ставлю 5+ ! Не люблю коробочки 😊 Система хранения позволяет брать кашу с собой в гости и не переживать о сохранности продукта при многоразовом использовании.
что внутри
Правда, долго у нас эти пакетики и не залеживаются 😂 Расход зависит от степени густоты, которую желаете получить... Я бы сказала, в этом плане, оценка - средне.
в процессе приготовления
"Готовить" элементарно - развести необходимое количество в тёплой воде. Я уже не отмеряю ложками, сыплю прямо с пакета, а ложечкой только размешиваю кашу в воде и, при необходимости, подсыпаю ещё. Замечено, чем горячее, тем больше вероятность отсутствия комочков в каше))) Хотя ребёнку они не мешают, ест за обе щёчки 😊