Опубликовано 3 Январь, 2018 - 21:00

Что касается зубных паст, то последнее время я стараюсь не экспериментировать, остановившись на всяких дешёвых "колгейтах".

Но тут меня что-то заставило изменить себе, да и розовый ценник привлёк внимание - всего 89 рублей.

Кстати, только ценник и привлёк внимание, сама паста выглядит довольно неприметно.

Среди кучи непонятных иероглифов есть описание на русском языке:

Содержит экстракты китайских лечебных трав: платикодона (корейского колокольчика), жгун-корня, экстракт корня одуванчика лекарственного, хауттуинии сердцелистной. Паста предупреждает развитие заболеваний пародонта и воспаление десен, надолго сохраняет ощущение свежести, препятствует возникновению кариеса. Содержание фтора 132 ppm

Вообще корейские пасты у нас в семье не особо были в почёте - свежести не было и в помине.

Что касается этой пасты, то...

Крышка не откручивается, а снимается надавливанием.

Запах

Жвачки со сладкой мятой, очень приятный и не бьющий в нос 😊

Цвет

Белый, без всяких вкраплений. Консистенцию жидкой не назову, но всё же она более жидкая, чем привычные колгейты-блендамеды, по зубной щётке растекается.

Вкус

Будет звучать странно, но это самая вкусная паста, которую я пробовала за последние несколько лет.

А самое главное - так же считает мой муж. Ему просто невозможжно угодить. Колгейт - и всё.

Сладкая мята, которая не "жжётся", при этом действительно надолго дающая ощущение свежести.

Действие

Как я уже упомянула, паста отлично освежает.

Помогает избавиться от лёгкого налёта, не травмируя эмаль.

Экономична, так как достаточно небольшого количества пасты.

Про дёсна, к счастью, ничего не могу сказать - с ними проблем нет.

Состав

Dental Type Silica, Sodium Monofluorophosphate, Pyridoxine Hydrochloride, Hydrated silica, Carboxymethylcellulose Sodium, Methylparaben, D-Sorbitol Solution, Polyethylene Glycol 1500, Xylitol, Saccharin Sodium, Sodium Lauryl Sulfate, Titanium Dioxide, Cnidium Extract, Taraxacum Hurb Extract, Houttuynia, Rutaceae Extract, Platycodon Extract, Flavor, Purified Water

О зубной пасте сложно писать много, но эта мне однозначно нравится. Единственное, она всё же не настолько хороша, чтобы отваливать за неё 150+ без скидки.

Другие мои отзывы на зубные пасты для взрослых:

Кокосовая мерзость, которую я так и не осилила

Colgate Максимум защиты от кариеса

Colgate Бережное отбеливание

Colgate прополис отбеливающая

Colgate Древние секреты безопасное отбеливание

Blend-a-Med Анти-кариес

Colgate Triple Action

Достоинства
  • Надолго сохраняет ощущение свежести
  • Приятный вкус
  • Хорошо очищает
  • Экономична
Недостатки
  • Цена без скидки высоковата
Animusрекомендует
Корейские пасты радуют!
03.01.2018
Я что-то в Колгейте разочаровался, беру в основном Сплат, но если попадется такая, то возьму.
Хорошая паста 😊
03.01.2018
теперь кроме сплат ни чего и не покупаю, такую пасту даже не пробовала
03.01.2018
в нулевые у них была агрессивная реклама) сплатом тоже часто пользовались, бады их покупали
сейчас у нас встречаю только их пасту биокальций, но она мне что-то не очень понравилась
Состав, конечно, совсем не очень. И диоксид титана есть, в Европе подумывают его канцерогеном признавать.
Ничего не знаю об этой марке, у нас была корейская паста, но я не в восторге от неё
04.01.2018
Скажем так, это первая корейская паста, которая понравилась мужу)
04.01.2018
Такую марку пока не пробовала
04.01.2018
Уважаю мятные пасты, только они могут нормально освежать и давать чувство чистоты!
Я вот Rocs не изменяю, но мое семейство ее не любит) Может такая придется по вкусу)
рокс я ребенку покупаю
сама давно себе не покупала)
08.01.2018
Нужно будет попробовать!
10.01.2018
недавно видел в магазине корейской косметики пасту LG. много хороших отзывов о качестве
29.06.2022
Хорошая 😊 .