Опубликовано 12 Август, 2021 - 00:39

год или более

Всем привет! Сегодняшним героем моего отзыва становится самая вкусная томатная паста в мире. Обожаю этот вкус.

Томатная паста TRATTORIA di maestro TURATTI

Производитель: Италия

Масса: 70 г

Где купить: в любом продуктовом магазине

Цена: 49 рублей

Упаковка. Небольшая железная баночка с красивым принтом вокруг. В магазине обычно эти баночки находятся в самом внизу.

На верхней части имеется ключик для удобства вскрытия. Отрывается она легко, по сравнению с другими марками.

Срок годности пропечатан на дне и составляет три года. А вот срок открытой банки всего 3 суток в холодильнике.

Состав.

Как видим состав здесь самый натуральный, никаких солей, сахара и добавок. Просто закатанная томатная паста.

Впечатления от использования. Под крышкой скрывается густая яркая томатная паста, жаль нельзя передать через фотографию и текст ее аромат, пахнет волшебно, как садовые помидоры.

Масса очень густая, не спадает даже с перевернутой ложки.Стараюсь всегда брать именно этот продукт, а если еще и со скидкой, то запасаюсь впрок.

Использую для маринада шашлыка, для макарон и вообще добавляю даже в овощные супы.

Вывод. Томатную пасту TRATTORIA di maestro TURATTI рекомендую. Она реально заслуживает внимания. Густая, ароматная, способна заменить 5-6 столовых ложей другой томатной пасты. Придает блюдам яркий аромат и насыщенный вкус.

Плюсы.

• доступная
  • порционная фасовка

Минусы.

• для меня их нет

Всем спасибо за внимание, также можете ознакомиться с моими другими отзывами:

Этот отзыв должен был написать мой кот, но он не захотел)) Корм который мы съели за 2 дня.

Решилась написать отзыв на хлебопечь спустя 4 месяца. Нашла для себя новые рецепты хлеба, делюсь. Готовлю ежедневно!

Что такое гуава и какой у нее вкус? Лента не перестает удивлять. Экзотический фрукт.

Летний хмельной напиток, который можно брать. Довольно вкусный.

Что же скрывается в составе консервированного корма из Пятерочки? Katty, а кто тебя ест?

Tobbiрекомендует
12.08.2021