Опубликовано 19 Июнь, 2012 - 13:51

Я жвачкожуй,причем постоянный)))Не могу представить свою жизнь без нее,всегда заранее забочусь,чтобы в сумке была пачка или еще лучше 2 жевательной резинки.Мне нравится больше всего Eclips,потому что жвачка этой фирмы самая вкусная(а испробовала я все виды и марки).
Вкусы бывают разные,мне больше нравятся вишня,тропики и лесные ягоды(это новинка,я только в одном месте увидела сегодня такую).
В современном мире,когда приходится много и часто общаться без жвачки мне приходится трудно,а если к тому же что-нибудь съела,то вообще предпочитаю молчать)))Поэтому жую часто,обязательно каждый раз после еды и только жвачку без сахара.
Жвачки Эклипс не имеют в составе сахара, уничтожают болезнетворные бактерии во рту,которые являются источником неприятного запаха.К тому же Эклипс уменьшает зубной налет и содержит натуральные игредиенты в составе.
Сегодня попробовала вкус "Лесные ягоды",она менее "термоядерная" нежели "Вишня" или "Мята",но также долго держит вкус и очень приятная.
Стоимость Эклипс около 22 рублей,что дороже "Орбита" в среднем на 2 рубля.
Но по вкусовым качествам и силе действия(свежесть дыхания) намного опережает все виды жевательной резинки.
Достоинства
  • Аромат
  • Борьба с неприятными запахами
  • Вкус
  • Натуральный состав
  • Продолжительность вкуса
Dragly catsрекомендует
Солидарна:) эклипс самая лучшая жвачка)) я тоже писала отзыв о лесных ягодах, но мне она показалась не такой стойкой как другие)) посмотрите надпись сзади на упаковке:DDD Вам+
19.06.2012
Надпись про "чрезмерное употребление может оказывать слабительное действие"-??? Big smile
именно:D