Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 10:44

Я в своем детстве и мечтать не могла о такой шикарной книге! Наверное, поэтому она мне интересна и сейчас. В ней все прекрасно ( ну кроме цены ...)

+ СОДЕРЖАНИЕ и ПОЗНАВАТЕЛЬНОСТЬ

Это настоящий атлас мира, только интереснее. Ведь в нем собраны каждая страна в отдельности со всеми ее достопримечательностями. Информации в ней столько !!! - интересна будет всегда. При этом лаконична.

+ ЕЁ НЕ НАДО ЧИТАТЬ

Текстов в ней нет. А это очень нравится детям.

+ОФОРМЛЕНИЕ

Неподрожаемый стиль радует глаз. Все картинки прорисованы, стилизована под старинную карту мира.

+ КАЧЕСТВО

+ ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК

Она большущая! + все вышесказанное. Приятно держать в руках.

Покупала в ИМ книга ру, там было дешевле всего.

Ласточка удачирекомендует
19.02.2015
Ласточка удачи, а если её читать не надо, значит мама уже должна обладать какими-то знаниями, чтобы, показывая ребенку картинки, могла рассказать о чем-то?
Если честно, давно смотрю на эту книгу, но пока так и не решилась её купить...
У нас есть эта книга и еще "Карты России". Обе просто огроменные!
Купила не задумываясь. И очень этому рада.
Да, текста для чтения там практически нет, но каждое изображение подписано. Если есть желание и время - можно нагуглить в инете информацию про все, что там изображено! Но я, как нелюбитель географии с школе (учитель постарался), никогда бы и не знала, что столько всего можно узнать/рассказать о той или иной стране. К тому же, наглядность никто не отменял.
Сыну 2 года и 9 месяцев. С удовольствием рассматриваем обе книги. Он тычет пальцем, я читаю о том, что ему приглянулось.
Когда я их достаю и открываю, чувствую себя такой БОГАТОЙ 😊
По мне, это большой плюс, когда читать не надо, при этом книга несет большую информативность. Я ее обожаю, когда лень читать детям, беру ее, дети всегда рады и мне не надоедает - всегда находишь для себя чего-нибудь новенькое. Не жалею ни копейки. 😊 полистать, не видя " в живую" книгу можно в ИМ Лабиринт.
22.02.2015
Спасибо за дополнения. Надо будет, наверное, купить в будущем месяце. Про географию - согласна. Это очень интересный предмет, но его в школах обычно превращают в такое скучнющее и обыденное чтиво, причем особо ни о чем. Я у Марии Костюченко методички по географии скачала, так вообще обалдела - насколько это все интересно))Значит книга будет отличным к ним дополнением.