Доброго времени суток!
SocialTools - это еще одна площадка для заработка в интернете. Как и на многих, подобных ей, миллионов здесь, не заработаешь, но разница в оплате заданий существенная. Познакомлю Вас с ней поближе!
Как я уже отметила, главное отличие SocialToоls от остальных площадок, это высокая оплата простых и быстрых заданий, например таких, как вступление в сообщества и раздача лайков. Но, к сожалению, задач там очень и очень мало, к примеру, в день мне не попадалось больше трех с различных соцсетей.
Кстати, еще одно отличие и преимущество SocialTools - это огромный выбор доступных сетей, помимо Контакта, Фейсбука и Инстаграма.
Задания присутствуют различного типа: начиная от простой раздачи лайков заканчивая написанием отзыва на магазин или сайт. Я за такие "сложные" заказы не берусь, лишь выполняю простые задания по вступлениям в группы.
Например сейчас мне попался заказ на 3,5 рубля - поставить 4 лайка в сети Фейсбук.
Берем заказ в работу и вводим число с картинки, чтобы доказать, что вы обычный человек. Делаем все, что от нас требуют, после этого Вам предложат еще раз подтвердить выполнение, и вуаля! Ваша работа ушла на проверку. Проверяют быстро, после чего сумма попадает в резерв и находится там 7 календарных дней, потом заработок можно вывести. Минимальная сумма для вывода - 15 рублей, действует небольшая комиссия, к примеру, от моих 18,2 рублей она составляет 20 копеек.
Выводить деньги можно на Webmoney, Яндекс Деньги и мобильный телефон.
Администрация сайта очень строга к фейковым страницам и требует реальных людей. Но я сомневаюсь в том, что это правило все поголовно выполняют. Однако проверка действительно очень строгая, пройти ее с парой друзей ВК не удастся, так что позаботьтесь о своих страничках, чтобы они выглядели правдоподобно.
Рекомендую эту площадку, не смотря на малое количество заданий, ведь лишняя копеечка в кармане еще никому не помешала 😉
Благодарю за внимание!