Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 19:53

Доброго времени суток!

SocialTools - это еще одна площадка для заработка в интернете. Как и на многих, подобных ей, миллионов здесь, не заработаешь, но разница в оплате заданий существенная. Познакомлю Вас с ней поближе!

Как я уже отметила, главное отличие SocialToоls от остальных площадок, это высокая оплата простых и быстрых заданий, например таких, как вступление в сообщества и раздача лайков. Но, к сожалению, задач там очень и очень мало, к примеру, в день мне не попадалось больше трех с различных соцсетей.

Кстати, еще одно отличие и преимущество SocialTools - это огромный выбор доступных сетей, помимо Контакта, Фейсбука и Инстаграма.

Задания присутствуют различного типа: начиная от простой раздачи лайков заканчивая написанием отзыва на магазин или сайт. Я за такие "сложные" заказы не берусь, лишь выполняю простые задания по вступлениям в группы.

Например сейчас мне попался заказ на 3,5 рубля - поставить 4 лайка в сети Фейсбук.

Берем заказ в работу и вводим число с картинки, чтобы доказать, что вы обычный человек. Делаем все, что от нас требуют, после этого Вам предложат еще раз подтвердить выполнение, и вуаля! Ваша работа ушла на проверку. Проверяют быстро, после чего сумма попадает в резерв и находится там 7 календарных дней, потом заработок можно вывести.

Минимальная сумма для вывода - 15 рублей, действует небольшая комиссия, к примеру, от моих 18,2 рублей она составляет 20 копеек.

Выводить деньги можно на Webmoney, Яндекс Деньги и мобильный телефон.

Администрация сайта очень строга к фейковым страницам и требует реальных людей. Но я сомневаюсь в том, что это правило все поголовно выполняют. Однако проверка действительно очень строгая, пройти ее с парой друзей ВК не удастся, так что позаботьтесь о своих страничках, чтобы они выглядели правдоподобно.

Рекомендую эту площадку, не смотря на малое количество заданий, ведь лишняя копеечка в кармане еще никому не помешала 😉

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Все задание стоят дорого
  • Высокие цены
  • Малая минимальная выплата
  • Мгновенный вывод
  • Много Площадок
  • Не удаляют за неактивность
  • Работа занимает маловремени
  • Работа отнимает мало времени
  • Сервис действительно платит
  • Хорошая минималка
  • Хорошая оплата
Недостатки
  • Маловато заданий
Evelinegraceрекомендует
Нужно туда заглянуть. Спасибо за наводку. 😉
Спасибо за инфу
спасибо за наводку 😊
23.04.2015
В соц.сетях не люблю работать.
23.04.2015
Меня пока соцсети не затянули 😊 , так что это не мой вариант.
😂 надо заглянуть, оплата неплохая
24.04.2015
я и не знала, что такие сервисы существуют!
25.04.2015
Свою основную страничку не хочется загружать, хоть я там и бывают крайне редко...а вот "другую" надо наполнять
26.04.2015
Спасибо за наводку) буду иметь в виду 😊