Сегодня расскажу о еще одной помаде Bobbi которая смело вошла в мою косметичку и стала самой любимой по оттенку и подошла моему цветотипу просто на 100 из 100%
Очень нравятся помады этого бренда они не только красиво лежат на губах но и прекрасно увлажняют их даря им красивый глянцевый финиш.
Помада очень темного винного я бы сказала оттенка очень яркие для повседневных макияжей, он словно кричит нанеси меня и стань смелой)
Я люблю наносить ее особенно летом когда хочется ярких сочных губ и красивых ярких макияжей что бы поднять не только себе настроение но и окружающим, он настолько красиво ложится на губы и зимой и летом) просто сказочные ягодные губы будут с ним.
Упаковка у него такая же очаровательная и красивая, есть сразу ощущения что это что то дорогое и на люксовом. Футляр красивый лаконичный с верху гравировка бренда и внизу данные помады.
Помада по моему мнению хорошо увлажняет и нет проблем с нанесение и наслаиванием ее, я всегда беру кисть что бы лучше нанести ее. Она не когда не скатается на уголках губ, всегда можно подправить ее в течение дня, стойкость тоже отлчиная хоть и масленистая но с карандошом не куда не утечет. Единственное что меня иногда бесит это когда ветер и волосы быстро целяются к ней а они у меня длинные и уйти от этого сложно, всегда когда волос в помаду залетает потом остается полоса на лице и надо посматривать за этим.
Я очень люблю ее она прекрасно смягчает губы, не капризная. Единственое она очень тентует губы и смыть гидрофильным маслом этот тинт мне сложно)