Самая жуткая сыворотка для лица, которой приходилось пользоваться !
Сыворотку Compliment Expert+Energo приобрела в магазине «Улыбка радуги», стоимость у неё смешная, около 200 рублей.
Производитель обещает, что средство помогает справиться с усталостью, тусклостью и потерей упругости, осветляет, подтягивает, разглаживает и возвращает коже молодость и сияние.
Мгновенный видимый результат: гладкая и свежая кожа, которая светится изнутри.
С наступлением осени, нехваткой витамин и солнца, моя кожа стала терять тонус. И я купила себе данную сыворотку.
Средством пользовалась больше двух недель. Первое время никакого эффекта не было, но я не останавливалась и исправно, каждый день и вечер, пользовалась сывороткой, ведь вернуть коже свежий вид за один раз не получится.
Итог использования сыворотки:
1. Она не справляется с усталостью, тусклостью.
2. Не осветляет кожу ( на счёт подтягивания ничего не могу сказать, так как у меня нет морщин)
3. После нанесения жутко стягивает кожу.
4. После использования состояние кожи только ухудшилось. Появилось много прыщей.
5. Идеально подчеркивает чёрные точки.
Один единственный плюс этой сыворотки, это её аромат. Приятный цитрусовый запах и всё!
Никому настоятельно не рекомендую покупать сей продукт! Он испортит вам кожу и засорит все поры! Избавится от последствий этого «волшебного эликсира для кожи» будет очень сложно.