Непередаваемый апельсиновый запах этого масла удивил еще на почте оператора, когда та открыла мешок с посылкой с магазина Айхерб, закрытая коробка пахла так, будто в ней лежала куча свежих апельсинчиков. К сожалению герметично закрытый пузырек протекал в пути и испачкал весь упаковочный пакет, в котором масло лежало, отсюда и посылка так хорошо и сильно пахла апельсином.
Обидно, конечно, что масло потекло в пути, но, тем не менее я очень довольна, что заказала именно его, ведь это самое апельсиновое масло, у его обалденный запах свежих апельсиновых корок.
Использую теперь его везде. Для приятного аромата в доме капаю несколько капель на ватный диск, добавляю в воду, которой протираю пыль и полы. В космических целях смешиваю масло апельсина с маслом Ши, для сухих рук это просто спасение, эффект отличный, руки очень приятно пахнут, кожа становится очень нежной и перестает шелушиться. Не советую пробовать мазать на лицо, даже в смешении с базовыми маслами, у меня пошла аллергия и прыщи появились. Можно еще ипользовать это апельсиновое масло, смешав его с базовым, для тела, но также только в том случае, если нет аллергии на цитрусовые.
В интернет-магазине Айхерб это эфирное масло стоит совсем недорого, около 100 рублей, что для такого хорошего качества очень даже неплохо. Рекомендую!