Опубликовано 5 Май, 2018 - 08:48

несколько раз

Отзыв будет максимально кратким , ибо сказать особо нечего ?. Итак, вчера купила сее средство по Акции за 89 рублей , прибежала домой и давай тестировать. Нанесла, как сказано на обороте тюбика , на сухую кожу и стала массировать круговыми движениями . Средство прозрачного цвета , по консистенции- жидкий гель. Сразу появились катышки , как и положено гелю-скатке. Тепла, терла пока катышки совсем не стали сухими и начала смывать тёплой водой. В итоге эффект был такой же , будто я просто водой умылась: кожа осталась такой же жирной, тоналка вообще не смылась. Какой толк тогда от этого средства если даже с легкой косметикой не справился и жирным блеском кожи? На утро решила дать второй шанс и умыться сразу после пробуждения . Кожа слегка блестела до умывания, ни грамма косметики не было . После умывания все осталось как и было. Бесполезнейшее средство из всех, что я когда -либо покупала, ну хоть выкинуть не жалко, цена смешная.

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Неэффективен
NyutaMне рекомендует
05.05.2018
Продавщица посоветова взять этот продукт, хорошо что не взяла)
05.05.2018
Бывает с ним такое)
08.05.2018
Извините конечно.. но большей глупости я не читала.. смывать макияж скаткой.. как вы до этого додумались?
Да и с утра.. это не гель для умывания.. прежде всего надо умыться своим средством для умывания, вытереть лицо насухо полотенцем, потом уже использовать скатку..