Опубликовано 30 Июнь, 2018 - 18:34

Начитавшись отзывов про эту легендарную ночную маску, решила ее купить. Надо было подумать, что все пишут о запахе и дизайне, но никак не о свойствах. А почему? Потому, что эта маска делает НИЧЕГО. Все, что можно ждать от этого продукта - устранения чувства стянутости.

Итак, кому подойдет. Молодой и упругой коже без проблем. То есть если ваша кожа молодая и идеальная, используйте масочку для удовольствия.

Благодаря насыщенному составу, маска глубоко увлажняет и питает кожу, насыщает её полезными веществами и витаминами, помогает избавляться от морщинок, делает кожу мягкой и гладкой.

Что здесь правда для меня? Есть увлажнение и мягкость. Питание? Ну не знаю. Избавляет от морщинок? Не смешите. Эта маска в этом плане бесполезна.

А еще она очень неудобна в использовании. Лицо после нее липкое и есть неприятное ощущение, как будто на лице натуральный мед. Ну такое. Если бы стоила 100 рублей, было бы не жалко. Но на секундочку, я отдала за нее 400 украинских гривен. Деньги на ветер. Ставлю 1 звезду, за этот легендарный запах.

Недостатки
  • - липкий слой
  • - неэффективная маска
  • Дает неприятное ощущение липкости
  • Мало эффективности
  • Недостаточно эффективна для зрелой кожи
  • Со временем начинает раздражать запах
marimi_5не рекомендует