Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 18:44

10krw

Столько я начиталась об этом банане хорошего, что захотела его, и, плохого, что столько же раз передумала покупать. И все же со второго заезда в Корею не смогла устоять, тем более цена всего 10000 корейских вон (примерно 500-600 рублей в зависимости от курса доллара).

Упаковка выше всяких похвал, на подарок вообще идеально. Сам банан из мягкого пластика, средство легко извлекается при нажатии "по бочкам", но ближе к концу с трудом представляю, как можно будет выдавить остатки маски:

Само средство белое, густое, с умопомрачительным банановым ароматом. Очень сладким и немножко химозным, но мне все равно нравится.

Маску наношу обычно после комплексного ухода в виде тонера+сыворотки+эмульсии или тонера+сыворотки+крем. На чистую кожу нанести можно, но тк это ночная маска, ее фишка в том, чтобы запечатать полезные ингредиенты предыдущего ухода. По этой причине придирки к ненатуральности состава считаю неуместными, именно за счет "химии" эта маска создает покрытие, под которым удерживаются все предыдущие слои ухода.

Сама по себе она скорее питательная. На утро получается отличное сияющее личико. Никаких воспалений не обнаружено. Я довольна.

Хотя, наверное, самая любимая моя ночная маска винная, потому что только она на утро полностью впитывается и от нее вообще не остается ни следа.

Достоинства
  • Оправдала все ожидания
Недостатки
  • Возможно не для жирной кожи
dina12рекомендует