Всем доброго дня!
О данной маске на этом сайте уже говорили и не раз, обсудили и дизайн и впечатления.
Для меня данное средство стало любимейшим с первого применения и потому хочу поделиться и рассказать чем же меня так влюбила в себя маска. Излагаю кратко, лишь свои личные впечатления, дабы не повторять уже описанное до меня.
Пользоваться начала пробниками, мотив был - любопытство (интересный дизайн и задумка!), настрой - крайнее недоверие (ну чем вообще может быть интересен банан на лице?)
Консистенция: мягкая, легкая и душистая (о запахах не спорят, тк состояние нашей нервной системы и эмоциональный настрой определяет зачастую, что нам нравится и что нет, как по мне - запах очень приятный!)
Использование: наношу вечером часа за 2 до сна, очень тонким слоем (!!!) как дорогой крем лишь слегка покрыв кожу ( дабы не перегружать, а только чтобы кожа слегка "перекусила" перед сном)
Утро, ожидания и ощущения: моя кожа, которая НЕ признает вообще ночных кремов/масок и процедур перед сном, утром чувствует легкость, лифтинг и впечатление, что я прошла процедуру по омоложению, задействуя не только кожу...Это именно тот самый случай, когда я спала, а маска работала и лицо на утро не "сонное", а уже при параде "ты еще спишь? а я готово! на выход! давай уже собирайся"
Что самое характерное, это признак того, что средство мне подошло, тк подобного эффекта на мне не дают даже маски люкс серии.
А посему, можно сделать смелый вывод: наша кожа, как самый большой орган в организме крайне индивидуальна и всегда требует индивидуального подхода. Так что всегда нужно тестить и прислушиваться, что она "скажет". 😊