Никогда не думала, что декоративка класса люкс может быть такой плохой! Гораздо хуже, чем простые туши по 300-400 рублей, при этом стоит около тысячи! (в РГ по золотой карте - 870 р.).
Начнём с нанесения. Это одно мучение. Она сразу же, с первого же слоя, жутко жирнит и склеивает ресницы. Ни с одной тушью я ещё так не мучалась.
Вот такие тонкие паучьи лапки вместо объёма :(
Внешний вид на ресницах. Никакого объёма или подкручивания! Ни-че-го! Тонкие, склеившиеся ресницы. А обычно, когда я крашусь тушами даже из масс косметики, мои ресницы выглядят довольно неплохо.
По-моему, объёма стало только меньше! Тушь склеила ресницы
По-моему, объёма стало только меньше! Тушь склеила ресницы
Реснички БЕЗ туши
Как носится. Девушки, да она ещё и отпечатывается на верхнем веке!!! Постоянно приходится следить, нет ли у меня тёмных пятен над глазом 😞 Во второй половине дня она ещё и осыпаться начинает.
В общем, самая плохая тушь из всех, что я пробовала 😞 Возможно ,просто не подошла конкретно моим ресничкам 😞
ДОПОЛНЕНИЕ
Спустя пару недель использования и расстройств, тушь, видимо, подсохла и перестала так ужасно склеивать ресницы при нанесении. Объёма по-прежнему особого нет, но теперь хотя бы хорошо наносится!