Опубликовано 22 Июль, 2016 - 23:27

Добрый вечер, милые дамы 😊

Сегодня я хочу рассказать вам о палетке, которой пыталась заменить The blushed Nudes, ссылку на отзыв о ней предоставлю в конце.

А купилась я на Absolute Rose из-за нежного цвета теней и не подумав протестировать ее хорошенько, тут же схватила и пошла довольная на кассу. А вот дома меня ожидало самое большое разочарование этого лета 😞

Героиня моего отзыва. Старалась снимать как при естественном освещении, так и при искусственном, поэтому качество фотографий может отличаться. Не обессудьте, но более менее передать цвет теней в палетке получается только при искусственном.

Выглядит довольно симпатично и заманчиво, единственное - была слегка поцарапана, но это мелочи. Открывается и закрывается плотно, у меня даже один раз из рук выпала - ничего не вылетело и не осыпалось. Она недорогая, брала я ее за 390 рублей. Последние три оттенка вполне себе рабочие. На этом положительные стороны кончились.

Теперь разберем оттенки. Фото будут в двух вариантах освещения, на пальцах нанесены без базы, на руке с базой, хотя и это их совершенно не спасает. А еще можно увидеть, что на руке при искусственном освещении они видны лучше, чем при естественном.

Первые три оттенка. Сверху естественное освещение.

Последние три оттенка. Сверху так же естественное освещение.

И да, на пальцах эти тени отлично видны, но представьте какой я слой набирала. Не думаю, что на веко возможно будет нанести столько.

Тени на руке с базой.

И вот тут первые два оттенка совершенно выпадают, третий более менее, ну и оставшиеся рабочие, как я уже говорила.

В наборе прилагалась совершенно ужасная кисть. Она очень похожа на кисть как в The blushed Nudes, но ворсинки здесь сделаны из чего-то дешевого и они жутко осыпаются.

А теперь за что я сняла звездочки.

1. Тени практически не пигментированные Первые три оттенка можно сразу выкинуть, а палетку я брала именно из-за них.

2. Отвратительная кисточка, из которой выпадают ворсинки.

3. Когда я наносила тени, они осыпались мне прямиком в глаз + на протяжение дня большинство блесток оказывалось на щеках.

Обходите ее стороной, дорогие девушки 😞 Не знаю как обстоят дела с другими палетками у этой марки, но пробовать нет желания.

А вот моя возлюбленная, которую я глупая пыталась заменить.

Спасибо за ваше внимание 😊 Парочка моих отзывов, вдруг полезно будет.

1. Мицеллярная вода, которая всегда спасает меня.

2. Шикарная маска от черных точек.

3. Бюджетная и качественная база под тени.

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • 5 из 6 оттенков слабо пигментированы
  • Осыпаются
  • Плохая пигментация
Liramaysне рекомендует
23.07.2016
Бывает. Ладно хоть цена не самая высокая.
23.07.2016
Мне оттенки сразу по виду не понравились, печальная палетка
Вообще самый хороший вариант собрать свою палетку, выйдет дороже, но хоть пользоваться приятно будет)