Опубликовано 7 Июль, 2016 - 14:45

Добро пожаловать всем, кто сегодня заглянул ко мне 😊

Все началось с того, что я начала читать огромное количество отзывов и рецептов на всевозможные маски. Пробовала все подряд, начиная с дорогих средств и заканчивая масками приготовленными в домашних условиях. Когда очередная никак не подействовала на мою кожу, я поняла, что пользы от них не дождаться. И вот однажды, я случайно наткнулась на эту масочку в одном косметическом магазине и прихватила пару пакетиков, дабы в очередной раз разочароваться, но...

Итак, кожа моя комбинированная, с явными проблемами на носу, лбу и подбородке. Я не считаю их совсем уж ужасными, ибо прыщики выскакивают крайне редко и больше всего я страдаю от ненавистных черных точек. И если на лбу их пара штук, то нос бывает усыпан довольно сильно.

Не умею я красиво лицо фотографировать, поэтому покажу кусочек 😊 Можно заметить пару прыщиков и грязноватый нос 😊

И собственно наш сегодняшний герой. На момент написания отзыва я уже использовала одну часть 😊

По консистенции эта масочка мне напомнила голубую глину, которой я тоже пользовалась. Наносится легко, как крем. Обладает действительно приятным согревающим эффектом, но ни в коем случае не жжением. И в отличие от глины, эта маска не застывает на лице, благодаря чему смывать ее тоже очень легко.

Наносим и оставляем на 10-15 минут. Наносить надо на влажную кожу и для лучшего результата на распаренную. Еще хочу отметить, что прыщики она слегка пощипывает, поэтому не пугайтесь 😊

Очень жалею, что не сделала фотографию после первого применения. Тогда я чуть не упала, взглянув в зеркало. Поры действительно выглядели открытыми и самые мелкие черные точки просто исчезли. Единственный минус, глубоко сидящие мне пришлось выдавливать самой, НО. Обычно мне нужно чуть-ли не нос ломать, чтобы выдавить хоть одну, однако после маски я совершенно не прикладывала усилий, они буквально сами вылезали под легким нажатием 😊

К сожалению, последующие применения не приносили такого же вау-эффекта, но черные точки все так же легко давятся.

Подведем итоги 😊

1. Маска имеет место быть, ибо эффект от нее чувствуется, да и по стоимость мне это обошлось в 80 рублей. Так что обязательно пробуйте.

2. Справляется с мелкими черными точками, помогает выдавливать большие без особых усилий.

3. Некоторые прыщики подсушивает.

4. Не уверена, что эффект остается на 7 дней, как заявлено, ибо я использую 2 раза в неделю.

5. Обязательно наносите на распаренную кожу, чтобы добиться большего эффекта.

Большое спасибо за Ваше драгоценное внимание. Вот еще несколько отзывов, за просмотр которых я буду очень благодарна 😊

1. Бюджетный скраб, который действительно очищает + рецепт масочки в домашних условиях - http://irecommend.ru/content/chernye-tochki-oni-ub...

2. Чудеса миндального масла - http://irecommend.ru/content/mindalnoe-maslo-volsh...

3. Репейное масло для спасение волос - http://irecommend.ru/content/pomogaet-li-kudryavym...

4. Правильный уход за кудрявыми и окрашенными волосиками - http://irecommend.ru/content/kudryavye-i-okrashenn...

Достоинства
  • Доступность
  • Легко наносится и смывается
  • Приятная консистенция
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает поры
  • Цена
Недостатки
  • Не очищает глубоко сидящую грязь в порах
Liramaysрекомендует
07.07.2016
не видела такую в продаже даже)
07.07.2016
Не поверите, но я ее даже в супермаркете О'кей видела 😊
07.07.2016
Очищение пор никогда не помешает)
07.07.2016
Маска действительно очищает поры. Отличная альтернатива глиняной маски, как экспресс вариант
С цинком? Крутая вещь.
Покупала такую маску... Как мертвому припарка. Сама намазалась и парня намазала 😁 Очищения ноль.
07.07.2016
Я думаю тут все индивидуально. Почти все маски на меня никакого эффекта не производят. А вот результат этой как увидела - чуть не упала, действительно с моими проблемами справляется 😊
Думаю, что попробовать все равно нужно всем 😊
08.07.2016
Знаю, пользовалась такой. Действительно неплоха, но, к сожалению, на 100% не очищает лицо. А существует ли такая?...
25.08.2016
Была у меня когда-то давно такая масочка, очень эффективная!
Официальный представитель Garnier Official
12.06.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения!