Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 00:07

Приветствую всех, кто заглянул ко мне 😊

Сегодня я решила затронуть одну из самых популярных и актуальных тем для девушек, а именно - проблемная кожа и вечно загрязненные поры.

Я с самого детства мучаюсь с черными точками. Использовала огромное количество умывалок, пила всевозможные таблетки и витамины, якобы убивающие проблему изнутри. И в конце концов пришла к одному выводу - стоит начать со своего рациона питания. Ограничить себя в сладком, выпечке, меньше жирной пищи. Постепенно переходим на овощи и сухофрукты, тем самым побеждая шлаки, которые засели глубоко внутри нас.

Ну а с внешними врагами мне помогают одна чудесная масочка и потрясающий скраб от Чистой линии.

Нашла я его совершенно случайно, в одном из супермаркетов. И увидев небольшую цену решила попробовать, а собственно почему бы и нет? Тем более в составе действительно присутствует абрикосовая косточка, а не те мягкие гранулки, которые все чаще стали добавлять в так называемые "очищающие" скрабы. Не может быть скраб без твердых гранул. Проверенно на себе, путем проб и ошибок.

Вернемся к нашему герою. Цена - просто загляденье. Запах - никакой парфюмерной отдушины, вполне себе приятный и не навязчивый, к тому же он не остается на вашем лице и не преследует вас, как и всеми знакомая пленка от моющих средств. Косточка - это то, за что я его считаю своим фаворитом. Именно твердые тела способствует полному и глубокому очищению пор.

Один совет: не стоит сразу бросаться на это средство и втирать в свою кожу при каждом удобном случае. Достаточно делать это один раз в несколько дней, иначе кожа ваша будет постоянно покрыта красными пятнами и ощущения аллергии не избежать.

В остальном - бегите и покупайте, мои дорогие. Уж точно не пожалеете 😊

И небольшая маска, как приятный бонус. Вдруг кому будет полезно 😉

Полностью из натуральных компонентов, недорогая и действительно помогающая.

Итак, состав:

1 чайная ложка глины (я использую белую косметическую)

1 ложка желатина

1-2 таблетки активированного угля

И ко всему этому добавляем молоко, смотря по консистенции. Должна получиться в меру жидкая, легко наносимая обычной кисточкой масса.

Все ингредиенты мы перемешиваем, таблетки крошим и хорошенько размешиваем с молоком. Чтобы не было проблем при нанесении - подогреваем на водной бане. (для самых ленивых - можно и в микроволновку на 15сек. поставить 😊 )

Наносим все на наше прекрасное личико, оставляем до полного застывания и... Не особо приятное занятие - снимаем получившуюся плену. Это довольно неприятно, больновато, но терпимо.

Эффект - все наши загрязнения вытягиваются из пор и остаются на получившейся пленке. 😊

Надеюсь отзыв будет полезен. Всего доброго 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Избавляет от черных точек
  • Нет чувства стянутости
  • Потрясающий разглаживающий эффект
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает кожу
Liramaysрекомендует
06.04.2016
У меня тоже такой скарб на полке стоит 😊 думала написать на него отзыв, даже нафоткала уже, а сегодня удалила, посмотрев сколько на него отзывов)) может и не надо было удалять фотографии.
Мне это скраб нравиться, отшелушивает верхний слой кожи, но с моими черными точками, к сожалению, не бореться, наверное глубоко сидят 😕
09.04.2016
Попробуйте распарить кожу перед применением 😊