Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 22:49
Абрикосовая нежность... Я и не знала, что можно так любить... За ТАКУЮ цену и ТАКОЙ эффект, я твоя навечно...
Достоинства
- Выравнивает кожу
- Доступная цена
- Избавляет от черных точек
- Нет чувства стянутости
- Освежает
- Приятно пахнет
- Улучшает цвет лица
- Хорошо отшелушивает
- Хорошо очищает кожу
Недостатки
- Для себя не нашла
AssandriaMeрекомендует
об этом скрабе можно найти много положительных отзывов. Впервые о нем я услышала на одном из бьюти-каналов на ютюбе. Пока не проповала, но планирую после использования тех, что у меня есть.
Классный. По фото судя, веет от него хоть немного, но натуральными компонентами. 😊
Алиночка Сладкая Я думаю, что у меня он тоже поселиться надолго на полочке в ванной 😊
Alexa_shv Обязательно попробуйте. За такой эффект я готова отдать втрое больше 😊
Jem4yjinka Это знак - обязательно попробуйте и составьте свое мнение 😊
Lovely Goddess Очень классный. В составе не разбиралась, но частички - это точно абрикосовые косточки натуральные 😊
Jem4yjinka Это знак - обязательно попробуйте и составьте свое мнение 😊
Мой любимый скраб, эффективнее всего чередовать со слабенькими скрабиками его.
Kinza, Рада, что так много любителей этого продукта 😊
Kassandra-abiss, Обязательно купите! Грех за такую цену не попробовать 😂
ЕваГринТри, Согласна, так и делаю 😊
Kassandra-abiss, Обязательно купите! Грех за такую цену не попробовать 😂
ЕваГринТри, Согласна, так и делаю 😊
Девочки, спасибо, что заглянули!
Очень хороший скраб, всегда есть на моей полочке в ванной 😊 Но больше люблю все же тот, что помягче -малина и брусника
Annassko, Не слышала про такой, буду знать, спасибо! Как увижу, обязательно куплю на пробу 😊
Вита Астер, даа, он классный 😊
Вита Астер, даа, он классный 😊
Вика Клубника, У него здесь, оказыватся, много поклонников 😊
nimffachka, А какой у Вас любимый скраб с нежными частицами? Делитесь секретом 😊
LadyJuliaJul и Ketiki_msk Вот все о нем слышали и уже почти все давно пользуются, а я - лес дремучий - только недавно для себя этот скраб открыла 😁
Ооо, мой любимчик многие годы! Еще недавно такой скраб для тела купила, тоже нравится.
Ой, это мой любимчик))) Уже лет 5 ему не изменяю, самый классный скраб))
irina1first и DazzlingBrunette А я относительно недавно его купила, но уже точно решила для себя, что он надолго поселиться у меня в ванной)
rityxa, Ты знаешь, смотря насколько все запущено)) У меня черные точки в пределах нормы, т.е. они есть, но серые и заметны только вблизи без косметики. Мне скраб чуть осветлил точки. Он в любом случае не панацея, но будет хорошим помощником.
malvinochka, Совсем недавно и малиновый купила, но для меня он слишком деликатный 😊 Хотя тоже нравится)
Не смотря на то Чистую линию не приветствую, вот скраб этой марки поддерживаю. Кожа становится идеально гладкой. 😊
Юлия Савенкова Я тоже ЧЛ не приветствовала до этого скраба) ПРосто ничего даже не пробовала от этой фирмы, но крема и прочий уход все-таки предпочитаю других производителей)
Для меня грубоватый немного скраб, но все равно его не брошу, потому что он хороший ❤️
only_you, Ojadore88, Solarstar, Спасибо, что заглянули, девочки 😊 Скраб, конечно, не из самых деликатных, но для тех, кому нравится - идеальное соотношение цены и качества!