Опубликовано 7 Апрель, 2023 - 19:41

Всем привет!🍀🍀🍀

Хочу поделиться отзывом о безамиачной краске для волос от фирмы L’Oréal Paris с таким интересным и завуалированным оттенком 7U

🌹Немного о моих волосах:

Они у меня сухие, пушатся(если не правильный уход) пористые и вьющиеся, окрашиваю я обычно в приближённые к темно-русскому цвету оттенки, есть седина в большей части на висках.

Данную Краску можно найти почти в любом магазине или супермаркете.

Цена : 700 руб

Производство: Бельгия

Именно данной линией я никогда не красилась, выбирая эту краску я обратила внимание, что она безамиачная, что мне и нужно было, я не хотела стойкого окрашивания, мне был необходим только легкий золотистый оттенок на темн -русых волосах 😄

Судя по Обещания производителя, краска вполне мне подходила:

-Экселанс в России – крем-краска No 1 в премиум сегменте - представляет первую линейку универсальных нюдовых оттенков, гармонирующих с любым тоном кожи. Краска основана на действии инновационного универсального рефлекта – уникального сочетания холодных и теплых оттенков, создающего естественный цвет, который гармонирует с любым тоном кожи.

Полное название оттенка: L'Oreal Paris Excellence Universal Nudes Краска для волос 7U Универсальный русый

Тип краски: безаммиачная

Текстура: кремовая

Преимущества: — инновационный универсальный рефлект, который гармонирует с любым тоном кожи — бережное окрашивание без аммиака — 100% закрашивания седины — тройной уход

🌹Упаковка:

Краска упакована в картонную коробку с изображением девушки и предполагаемым цветом волос, который должен получится после окрашивания.

Имеется состав на обратной стороне:

Открывая, коробочку мы видим вот такой набор ингредиентов:

Очень понравилась баночка с щеткой для нанесения красящего состава 🌺

Применение подробно расписано в инструкции

🌹Аромат и консистенция

Консистенция кремовая, средней густоты, светло- коричневого цвета.

Запаха аммиака я не почувствовала, было что-то химозно- цветочное 😅 он не щиплет глаза и вполне терпимый.

🌹Применение

Наносила краску по инструкции.

Перед применение расчесала волосы, и начиная с висков, где имеется седина начала наносить краску, изредка прочесывая корни расческой от тюбика.

На нанесение в меня ушло 5 минут🕕🕙

Здорово, что без возьни можно так быстро окрасить волосы, задумка меня порадовала.

Я держала ровно краску 30 минут и смыла тёплой водой и шампунем

И в завершении на 5 минут нанесла ухаживающую маску, которая шла в комплекте.

Одной упаковки мне хватило на всю длину, волосы у меня средней густоты чуть ниже плеч.

🌹Мои впечатления от применения:

Покраска прошла без особых хлопот.

Данная краска очень удобна в применении, ее легко разбавлять и наносить на волосы.

Она не течёт и сильно не пахнет.

После первого нанесения состава голову не жгло и не пекло

🌹Чем мне понравилась краска:

Только форматом тюбика с расческой

На этом прекрасное заканчивается.

Дальше наступил полный треш 😱

Смываю краску иду сушить волосы и не верю глазам 😨

Я стала рыжая 👩‍🦰

Как это блин 😩, я просто хотела легкий тёплый оттенок, но я рыжая, да ещё и цвет лёг пятнами😑

Естественно я знаю, что цвет зависит от многих факторов, но предвидите такой результат я не могла.

Я была в шоке, как аммиачная краска оказалась такой ядерной и проела темный цвет, для меня остаётся тайной…

Собственно нейтральным «Нюдом» тут и не пахнет, хотя по шкале цвет должен был получится намного темнее и точно явно не рыжий

Седину, кстати Краска закрасила на 90 %🤡

🌹Вывод:

Краска удобная в применим, но далеко не щадящая, волосы после неё были сухие, не подходит для тонирования, только для кардинальной покраски, в общем будьте осторожны с красками, где цифрами точно не указан оттенок)

Всем всего хорошего)🌸🌸🌸

Достоинства
  • Быстрое окрашивание
  • Щеточка расчёска
Недостатки
  • Дает рыжий оттенок
  • Очень сушит волосы
  • Цвет кардинально отличается от заявленного
Zhadaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
24.07.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Рекомендуем Вам также попробовать ламинирующий бальзам-уход Эльсев, Эксперт Цвета. Масло льна в составе оказывает тройное действие: закрепляет цвет, усиливает блеск, интенсивно питает. Волосы становятся шелковистыми, а цвет ярким. Хорошего Вам дня!