Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 17:44

Мне очень повезло, что магазин холдинга "Семейный капитал" открылся прямо в нашем доме, ходим туда с большим удовольствием. Покупаем в основном молочную продукцию, расскажу в основном о ней.

Несколько слов о молоке от "Семейного капитала"

+ Жирность 4,5%

+ Короткий срок годности - 5 дней.

+ Несколько раз с молока, стоявшего в холодильнике пару дней мы снимали сливки.

+ Если хранить не в холодильнике (например перевозите на длинное время), молоко превращается в отличную простоквашу (для тех, кто любит)

+ Низкая стоимость 20 рублей за 0,5 л, у нас в округе дешевле (с сохранением качества) не найдешь.

Покупаем ребенку постоянно в течение года, в этом магазине оно всегда свежее, как мне сказали продавцы, привоз у них каждый день.

Мини-йогурты

+ Маленькая порция, идеально для ребенка

+ Вкусные наполнители

Творог

- Суховат, если брать для ребенка, как это делали мы, то лучше разбавить водой или сметаной.

- Творог дорогой, если сравнивать с ценами в сетевых магазинах, но продавец сказала, что другие производители творог разбавляют и он становится более рыхлый. Таким образом 200 гр творога в семейном капитале равнозначно 250 граммовой упаковке творога в сетевом магазине. (Это как я поняла со слов продавца, хотя точных цифр она не давала).

Питьевой йогурт

Брала несколько раз, йогурт, как йогурт. Пить можно.

Квас

Хороший вкус, других достоинств выделить не могу. Небольшая упаковка, удобно для прогулок.

Мясную и мучную продукцию никогда не покупали, оценку давать не буду.

Отдельно хочу сказать о продавцах, очень приятные дамы. Всегда подскажут, что взять, доброжелательны, постоянных покупателей узнают (мы через день брали молоко, стоило появиться на пороге, нам уже сообщали, сколько бутылочек осталось:). Первую покупку сделала благодаря болтливой продавщице, которая настолько хорошо отзывалась о продаваемой продукции, что устоять было не возможно.

Мой опыт основан на посещении магазина "Семейный капитал" по адресу: СПб, ул. Асафьева.

Достоинства
  • Вкусные и свежие
  • Не дорого
Ирина Чехрекомендует