В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–Гейтор Volkl Артикул 135976VLKL-99-one size
Товар был надет на картонную подложку, другой упаковки не было у него, были только этикетки-
Описание.
Гейтор Volkl
идеален для занятий зимними видами спорта. Теплый и мягкий флис надежно защищает шею от холодного ветра, отводит лишнюю влагу и не колется.
Страна производства
Китай
С бонусами цена 560 ₽.А это полная стоимость 799 ₽
Материал верха
100% полиэстер
Ткань искусственная, но очень тактильно приятная, мягкая, дышать через нее на морозе комфортно.
Расцветка темная-
Размер (дл х шир), см
39х23
Размер оптимальный.
Я купила чтобы одевать под куртку у которой ворот очень сильно прилегает к горлу и обычный шарф или платок туда не поместится.
Тянется средне.
Гейтор Volkl Артикул 135976VLKL-99-one size
Есть в одном месте вот такая вот эмблема и она сразу же после первой стирки по краям стала слегка уже отходить от ткани, думаю в скором времени отвалится, но следов не должно по идеи остаться на материале.
Гейтор Volkl Артикул 135976VLKL-99-one size
Самое главное в нем то, что ткань подвернута и не распускается как у других аналогичных изделий.
Реально большинство таких товаров спортмастере не обработано по краю. Там можно видеть , что уже после примерок идут стрелочки по ткани.
Тут тоже конечно есть торчащие ниточки кое- где, но это мелочи.
Я их просто срезала, ну и сам шов как видно на фото ниже, сложно назвать ровным, за это звезду все таки уберу.
Уход за товаром
Ручная стирка. Не отбеливать. Сушка в машине запрещена. Глажение запрещено. Химчистка запрещена
Я стирала два раза руками, но потом уже просто бросала с другими вещами в машинку.