Опубликовано 28 Июль, 2015 - 17:50

Всем привет!)

Сегодня я решила написать свой первый отзыв на этом сайте, благодаря которому я научилась выбирать не только хорошие продукты, но а так же пользоваться ими правильно)))

Немного о себе и моих волосах(надеюсь не буду нудной): у меня очень кудрявые и пористые волосы, но это не самая главная проблема, у меня 2 типа волос на голове, сверху волнистые,в более менее нормальном состоянии, а под ними кудрявые как у африканок, ужасно сухие, не поддающиеся укладки, с такими волосами не то что хвост, там и любую другую прическу не сделать:(

Не так давно я начала ухаживать за ними, начала отращивать, стараться сделать их более ухоженными)

Для начала я купила для себя миндальное и персиковое масла, но на них мой уход не остановился))

Начитавшись отзывов на этом замечательном сайте, я решила купить масло, благодаря которому мой уход за волосами стал намного лучше, а самое главное-я увидела прогресс!)))))

И так, представляю моего незаменимого любимца Масло косметическое Savonry Кокосовое.

Это масло обладает превосходным запахом)))

Результат от применения этого масла не заставил себя долго ждать, что очень хорошо)

Наношу я его на ночь, потом смываю шампунем на 2 раза и наношу бальзам, смывается оно достаточно просто)

Достоинства
  • Легко смывается
  • Придает волосам блеск
  • Приятный аромат
  • Ухаживает за поврежденными кончиками
irinaa_aрекомендует
15.01.2016
Кокосовое масло одно из моих любимых) волосы после него действительно преображаются)