Опубликовано 13 Декабрь, 2012 - 14:05

Ссылка на более подробное описание комплекта [ссылка]

Мы приобретали первую часть серии Мои первые шедевры [ссылка] брали сразу три уровня сложности и еще пособие для лепки. Конечно же все оприходовали и ждали с нетерпением второго выпуска! И вот они пришел!
Скажу сразу, что вторая часть претерпела изменения - вместо дублирования листа для мамы и малыша, получился один арт-лист для мамы, причем с методическими рекомендациями, фактами, интересными сведениями и пробником для ребенка. И отдельно лист для красочного шедевра, который малыш уже может сделать сам.
Более комплексного пособия я не встречала. В Лягушке - путешественницы вы с можете с малышом отправиться в настоящее путешествие. Познакомиться с водопадами и ручейками, островами и горами, вулканами и пустынями... Все творческие занятия посвящены основным понятиям географии. Так что думаю они могут быть удачно использованы и при изучении комплекта Большое путешествие [ссылка]

А сколько художественных техник для развития мелкой моторики, воображения, творческого начала: рисованием красками и карандашами, отщипывание пластилина, рваная аппликация и т.д.

Причем методическое пособие, которое идет в комплекте расскажет вам с чего начинать знакомство с миром прекрасного, какие техники бывают и как делать шаг за шагом навстречу к творчеству.

Если прикинуть по цене, то за одно занятия вы платите меньше, чем, например, в центре развития.
60 листов делим на 645 рублей итого около 11 рублей. А методические рекомендации можно вырезать и еще долго их использовать!
Достоинства
  • Грамотные методические рекомендации
  • Качество
  • Комплексное пособие
  • Творческое развития
Mazziрекомендует