Этот слинг шарф я купила когда сдалась быть "правильной мамой". Ребенок не хотел лежать в 1 месяц, вес уже тяжеловат был для моих 40 кг самой, и постоянно орущий.
И я решилась на покупку слинга. Слинг с кольцами хоть и красивый, но по отзывам знаю что не безопасный, поэтому выбирала именно шарф. А так как не знала смогу ли им пользоваться, то выбирала из бюджетного.
В общем к делу:
Научила меня мотать его невестка (по видео и на игрушке это одно, но на живом месячном ребенке лучше чтобы кто-то вам показал, именно на Вас намотал как положено).
Спустя пару дней тренировок у меня стало получаться его мотать.
Итог: мы гуляем по 1,5-2 часа, попутно успеваем сделать все мамины дела, плюс теперь любая погода нам не страшна, дождь или ветер - всё нипочем, мы гуляем всегда.
Спустя неделю я купила слингокуртку и теперь я поняла насколько это комфортно и хорошо.
А для тех кто сомневается и думает что это может стать лишней тратой денег,:
Слингокуртка: 4000 (б/у)
Слинг 1300 (б/у)
Так вот за 5300 я одела и себя и малыша и этого нам хватит на полгода минимум, для ребенка остаётся взять в чем дома гуляет (не надо его мучать и одевать - ведь это дополнительные крики), просто надеваем носки и шапку, в слингокуртку и вперед.
Для меня это ещё решило проблему колик. Как только приходит время и ребёнок начинает кричать, приматываю в слинг и на улицу, 5-7 кругов вокруг дома на свежем воздухе и его вырубает. Главное самой погулять 2 часика, а только потом домой, а то как домой зайдёте ребенок проснется и уже не заснёт.
Плюсом теперь я могу хотя бы самостоятельно себе что-то приготовить или банально налить кружку чая. Раньше одной рукой это было очень проблематично, особенно когда ребенок крутится и орёт.
Возможно у кого то дети "покормил,положил, спит", но мне так не повезло, так что слинг для меня находка.