Опубликовано 15 Май, 2015 - 15:29

Слинг-шарф ТМ Mum's Era и Мать ехидна моя находка) Начнем с того, что наша семья очень активная и способ гулять с ребенком с коляской категорически не подходит. А тут еще и дочь никак не хотела гулять в коляске. Спасибо моей свекрови, которая загорелась идеей купить слинг-шарф и заразила этой идеей и меня. Оказалось их огромное множество, я рылась в интернете не одну неделю, изучая виды плетений, ткани, расцветки, производителей. Остановилась я на слинг-шарфе ТМ Mum's Era и Мать ехидна модель Африка. Поначалу беспокоилась, что как новичку мне будет сложно с ним обращаться, но все оказалось куда проще, чем я думала.

вот так мы ходим на прогулки

Слинг-шарф шьется без стыков и швов, т.е. это цельное полотнище, которое выдерживает вес намного больше, чем вес ребенка (обычно детей больше 10-15 кг уже тяжело носить на себе). Слинг это незаменимая вещь, преимущества неоспоримы:

Лицевая сторона
  • Особое диагональное плетение ткани позволяет ей тянуться только по диагонали, а не вдоль и поперек, что очень важно для правильного ношения ребенка;
  • Мобильность, куда угодно и когда угодно, можно попасть в тысячу мест, недоступных когда вы с коляской;
  • Нет необходимости оставлять ребенка на бабушек, нянечек, мужа. Малыша всегда можно взять с собой;
  • Ребенок намного спокойнее, сладко засыпает в слинге, ведь он находится рядом с мамой и ощущает психологический комфорт;
  • Незаменим при грудном вскармливании, во время прогулки малыша легко покормить незаметно;
  • Является профилактикой дисплазии тазобедренных суставов, а при легкой форме и вовсе может заменить так называемые распорки.

Еще одним плюсом слинг-шарфа является возможность создавать множество намоток для детей разного возраста, т.е. он универсален. А, кроме всего этого, во время прогулок я не раз замечала добродушные улыбки прохожих). Единственный минус, который можно назвать это то, что в очень теплую погоду при быстрой хотьбе в нем становится жарко. Но это зависит от ткани, у ТМ Mum's Era и Мать ехидна есть множество облегченных вариантов для лета.

Изнанка

Не бойтесь этого огромного полотнища длиной больше 5ти метров, сложно с ним только первый раз, затем наматывать вы его будет с легкость и за считанные секунды) Для меня это незаменимая вещь и я уже никогда не вернусь к коляске, разве что только в особых случаях)

Читайте так же мои отзывы о разочаровании в подгузниках Huggies Elit Soft и любви к подгузникам DADA Premium.

Достоинства
  • *удобный в использовании
  • Высококачественная ткань
  • Легко стирается
  • Можно использовать от 0 и до...
Недостатки
  • В очень теплую погоду в нем немного жарко
Maranello1805рекомендует