Доброго дня, друзья! Наконец на улице погода располагает к долгим прогулкам, чего не скажешь о наших пешеходных дорожках, именно поэтому я и выбираю слинги, а не коляски. О моей любви к слингам можно говорить долго, но не буду разводить лирику – ко мне, очень кстати, прикатил на тест-драйв слинг ТМ "MUM’S ERA" (Мамс Эра).
Кто следит за мной давно, знает, что у меня уже есть слинг-шарф этой фирмы, ему 5 лет, и слингокуртка, которой 3 года, так что теплые отношения к торговой марке насчитывают не один год.
Слинг-шарф Jungle от Мамс Эра. Первое, что я поняла, когда вытащила его из упаковки, – он мягкий и достаточно тонкий. Внутри пластиковой сумочки есть книжка с вариантами намотки и инструкцией. При намотке хорошо держит форму, тянется по "косой", с легкостью можно поправить положение ребенка.
Борта подшиты на обе стороны. Две метки середины, обе стороны слинг-шарфа красивые – можно носить яркой стороной и более "приглушенной". Хороший, натуральный, состав ткани – 50% хлопок и 50% бамбук.
Испытание слинга выпало на дни, когда я собирала документы на детские пособия. Я ездила из одного конца города, в другой, стояла в очередях и, если бы держала ребенка на руках, то сто процентов не осилила бы весь этот путь. К концу дня с этим слингом моя спина была здорова и руки не отваливались, что очень радует.
Айлин сейчас весит почти 9 кг, этот вес слинг вполне осиливает, думаю, ещё пару кг нести будет тоже легко.
Спасибо за возможность поучаствовать в тест-драйве магазину "Мамы большого города"!