всем привет!
я приехала в Турцию в первый раз в отпуск. мне посоветовали сразу в первый же день сделать пилинг всего тела, для того чтобы получился ровный загар. а я не успела в первый день. поэтому по совету подруги купила масло. там очень сильное солнце. а я даже не загораю в некоторых местах, а появляются пигментные пятна, напоминающие веснушки. поэтому я решила отнестись к этому серьезно. я долго искала масло. я искала оливковое, натуральное. но его не было нигде. ни на базаре, ни в магазине, ни в аптеке.
я начала приглядываться к другим маркам, кроме нивеи и продавец посоветовал это масло для ровного хорошего загара. и защиты.
я поверила и купила.
на следующий день только заметила, что спф всего 10. я то хотела 50.
но потом я начала его использовать. вы не поверите, какой чудесный божественный аромат!! не только кокоса а еще что то приятное. пахнет супер. до сих пор запах ассоциируется с отдыхом. он обволакивает. само масло удобно наносить . оно не впитывается сильно. а остается. и немного непривычно ходить такой липкой. но защищает зато хорошо. я не обгорела. и даже нежные плечи были под защитой. супер.
еще хочу сказать, что это масло прекрасно заботится о коже. делает ее мягкой и бархатистой. насыщает и напитывает. потом кожа как с обложки. гладкая и ровная. с ним даже волосы на ногах растут медленнее. и сама кожа преображается. сам загар ложится очень ровно.
такой коричневый, приятный как у моделей. ничего не щипит, кожа не облазила. а я была там 10 дней.
его хватило на двоих человек, при полном покрытии тела. плюс осталось немного. 50 мл. так что расход экономичный.
поэтому будете там, берите, не пожалеете. и даже можете домой прикупить. с ним загар ляжет при любом солнце. защитит кожу от ультрафиолета и улучшит состояние кожи в целом. я думаю, у него есть антицеллюлитный эффект.