Приложение естественно специфическое, но как только наступит ЭТОТ момент - сразу понадобиться 😉
С начала беременности я скачивала огромное количество программ на телефон, дабы отслеживать ВСЕ стадии и не пропустить ничего в развитии моего малыша.
Чем оно меня покорило?
- Естественно, простота обращения и бесплатное пользование.
В основном меню четыре пункта:
1. Основные параметры текущей недели, такие как частота сердцебиения, средний рост и вес и самое интересное - на какой овощ или фрукт по размерам похож ребеночек, довольно забавно что на этой неделе он с маленький кабачок, а на следующей уже с большой банан 😊 В этом же пункте показаны примерная иллюстрация его развития и внешний вид.
2. Какие изменения грядут на этой неделе развития и много интересной информации.
3. Состояние мамы, норма прибавки веса.
4. Календарь состояния.
Также, присутствуют и дополнительные помощники, такие график набора веса, он показывает норму и фактический вес, можно легко понять насколько плотно сегодня поужинать 😊
Счетчик шевелений, это уже для более поздних сроков, когда малышонок начинает "выходить на связь".
Счетчик схваток, это ждет нас на самое сладкое 😊 когда уж точно не отвертеться 😊
С помощью него можно легко контролировать и тренировочные схватки.
В общем, из всех опробованных программ ЭТА наиболее информативная, простая и памяти занимает не очень много 😊