Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всееем привет)) ♥♥
Скажу честно, что такой продукт я пробую впервые. Да, я пробола энзимные пудры, но полирующие еще не брала никогда. Для меня приобретение данного продукта было большим экспериментом. Не знала, подойдет ли для моей кожи, но попробовать стоит. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования этой полирующей пудры от бренда Ecobox.
Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"
Полирующая пудра представлена в моем любимом оформлении, белом, без лишних акцентов. Все просто и стильно.
Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"
Сама пудра находится в небольшом, пластиковом ведерке, объемом 120 мл. Я люблю такой формат, он очень удобный и комфортный. Тем более, можно потом использовать эту тару повторно.
Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"
На дне баночки есть вся важная информация,
Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"
такая как состав, рекомендации по использованию, ключевые компоненты.
Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"
Сбоку есть пластиковая насечка, благодаря которой можно легко открыть крышку.
Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"
Крышка прилегает очень плотно и не пропускает воздух внутрь.
Рассмотрим состав ♥♥
диатомитовая земля, морская соль, голубая глина.
Что пишет производитель о товаре ♥♥
Натуральная полирующая пудра для умывания "Диатомитовая земля" мягко очищает и полирует кожу лица, делая ее гладкой и сияющей, выравнивает тон.
Свойства продукта ♥♥
Пудра имеет интересный коричневый цвет, мне напоминает перемолотую сухую глину. Порошок очень мелкий, напоминает перебитую пудру.
Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"
Аромат имеет полностью как у глины. Аромат сухой, но к нему очень легко привыкнуть. Особенно если часто делаете глиняные маски.
Моя кожа ♥♥
Моя кожа относится к комбинированному типу, проблемная. На лице имеются проблемные зоны в виде акне и постакне. Сейчас уже ситуация намного лучше. но раньше был прыщ на прыще из-за неправильного ухожа за кожей. От постакне я уже избавляюсь в течении полугода, но пока безрезультатно.
Кожа в Т-зоне склонна к жирности, а вот в зоне щек вполне нормальная. На лице есть расширенные поры.
Как я использую продукт ♥♥
Нужно взять немного подуры и развести с водой до консистенции теста для блинчиков. Вся эта субстанция очень напоминает обычную глину, в порошке. Но есть свои нюансы. Например, маску из полирующей пудры нужно наносить всего на три минутки, когда как глину наносят минут на 15-20. Полирующая пудра работает намного быстрее и результат от нее более эффектный.
После нанесения маски ничего не происходит, все как обычно. Кожу она не стягивает, все вполне комфортно. Но, когда маска застынет можно почувствовать небольшой холодок. Для меня это было очень удивительно, такого я не ожидала. Но это очень приятно.
Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"
Смывается маска очень легко, нужно просто добавить теплой водички.
Эффект от применения ♥♥
Полирующая пудра мне очень понравилась и для моей комбинированной кожи она прекрасно подошла. Больше всего меня удивило то, что она не стягивает кожу и не сушит ее. Обычно, после очищающих масок очень трудно увлажнить кожу, потому что она сильно пересушена. Но вот эта пудра просто создана для моей кожи, она вполне комфортная и приятная. Мои поры очищает на раз-два.
У пудры очень маленький расход. Я думаю, такой баночки хватит на полгода и более. Но, нужно смотреть по сроку годности и ощущениям на вашей коже. Меня очень радует натуральный состав маски, нет никакой химозности и всяких вреднючек. На моем лице пудра не вызвала ни малейшего покраснения или аллергии, все прошло комфортно.
После использования пудры кожа очень мягкая и нежная. Очищение очень глубокое, я даже ни с чем не могу сравнить это. Кожа очищена до скрипа, как после дегтярного мыла, но сухости совсем не ощущается. Для моей комби кожи очищение очень важно и стоит на первом месте, иначе снова пойдут прыщи. Я удаляю этому огромное внимание и тут ставлю зачет)
На Т-зоне пудра убирает жирный блеск и он не ощущается в течении трех часов. Да, это немного, но я этому рада. Кожа приобретает небольшую матовость и свежесть. После пудры есть небольшой эффект отшелушивания, он поверхностный, но это приятно.
Пудрой я однозначно довольна и буду и впредь ее покупать. Она мне очень понравилась и делает с моей кожей вау-эффект. Такого очищения я давно не встречала. Очень советую!