Опубликовано 30 Январь, 2017 - 05:29
Самое ЛУЧШЕЕ средство для СНЯТИЯ СИМПТОМОВ АЛЛЕРГИИ! Действует в течении 48 часов! Лучшее из того, что я пробовала!
Достоинства
- 100% помогает и без побочных эффектов
- Быстрый эффект
- Не вызывает сонливости
- Хорошо переносится
- Эффективность
knigolub-Kaрекомендует
Надо запомнить... А то я так и не нашла еще эффективного средства на свою аллергию на шерсть животных 😞 Крапивница не мой случай, но вот "аллергический конъюнктивит и ринит" - моя больная тема 😐
Спасибо за отзыв, не слышал про такой препарат. Теперь буду знать, тем более, что он легко переносится
Целых два дня без аллергической реакции - хороший срок для антигистаминных препаратов!
какое эффективное средство! я такого не видела у нас в продаже, кажется...
я - жуткий аллергик! вот наступит долгожданная весна, но вместе с ней и вернется чихание, и зуд кожи, и зуд глаз(( и всё это от цветущих, а еще именно от одуванчиков такая реакция(
Про его действующее вещество - левоцетиризин - я пока ничего не слышала, но стоит попробовать. Аллергии в наше время - частая проблема 😊
Хорошо, что крапивница уже вас не беспокоит! А препарат, действительно, отличный.
Какой полезный для меня отзыв. Об этих таблетках я ещё не слышала, но тема для меня очень актуальная.
О, обязательно запомню это средство. Скоро весна придет и начнется безудержное веселье.
хорошее средство, нужно запомнить 😂
аллергия меня настигает у доме свекрови 😁 всегда обсыпает руки, наверное на воду.
Принимала Эдем тогда)
Принимала Эдем тогда)
У меня аллергия на шерсть альпаки, как оказалось. Уже два свитера выбросила. Почитаю сейчас еще о препарате, заинтересовали.
У меня иногда появляется сыпь на коже из-за аллергии на холод. Запомню такой препарат 😊
Я не аллергик, но такие средства всегда должны быть в домашней аптечке на всякий случай. Возьму на заметку его.
Возьму на заметку, а то не могу подобрать себе средство от аллергии когда иду к друзьям домой с кошками 😞
Ещё 60 комментариев