C косметикой от бренда "Бизорюк" я познакомилась благодаря отзывам и сайту Wildberries.
С опаской наблюдала за бюджетной ценой и кучей положительных отзывов на всю линейку средств по уходу. При этом за такую доступную цену предлагается вполне приятный натуральный состав с многообещающими ухаживающими свойствами.
Одним из первых средств, которое я захотела приобрести, стал бальзам для век.
Опишу его подробнее.
масло ши, масло жожоба, масло арганы, воск белый, масляная вытяжка тамбуканской грязи, масло шиповника, млечный сок малюры, экстракт гинкго билоба.
Обещаний много:
-уход,
-питание,
-увлажнение,
-устранение отеков,
-защита от преждевременного старения, подтяжка кожи,
-устранение синяков под глазами,
-осветление кожи вокруг глаз.
-разглаживание морщинок и т.д.
Объем 10 мл, пластиковая баночка с закручивающейся крышкой.
Кто бы прошел мимо такого интересного экземпляра? Я рискнула заказать и осталась под сильным впечатлением.
Хочется сразу же отметить ПЛЮСЫ:
Во первых, цена - это 560-590тенге (100рублей) по акции.
Во-вторых, натуральный состав, который я указала выше.
В-третьих, приятный аромат.
В-четвертых, приятная плотная, но тающая под теплом пальца, консистенция желтого цвета.
В-пятых, очень экономичное средство.
МИНУСЫ - наверное только то, что цена все же скачет непредсказуемо и часто бальзам пропадает из наличия.
Отметив все плюсы и минусы, хочу описать подробнее само средство.
Очень маленькая, но удобная баночка. Крышка плотная, закручивается исправно.
Запах совсем не резкий, приятный. Хотя изучив фирму "Бизорюк" могу сказать, что отдушками они очень грешат.
Консистенция плотная, но при легком нажатии пальцем, она начинает таять и наносится такой бальзам на кожу очень легко. Не как крем конечно, но привыкнуть можно.
При ежедневном использовании, бальзам кончается очень и очень медленно. Экономичный до безумия. Это, безусловно, радует.
Ощущения после нанесения непривычные - чувствуется, что это не крем, а словно масляная пленка. Впитываемость длительная. Наносить лучше на ночь. Даже на утро остается пленочка. Но при том, что в составе воск - быстрого впитывания я и не жду.
Для дневного макияжа не подойдет, имейте это ввиду.
Что касается ухаживающих свойств.
Мой возраст 30+. Особых проблем с морщинками и отеками нет и не было. Бальзам прекрасно увлажняет, смягчает, аллергии не выявлено. И чего то большего ждать я и не могу. Потому что пока нечего устранять и омолаживать.
Но заказав этот бальзам маме, могу сказать, что она при возрасте 60+ очень довольна. Попробовала первый раз у меня и сразу сказала - закажи, средство нормальное.
В целом, я очень довольна таким бальзамом для кожи вокруг глаз. Заказала из их продукции еще мазь для кожи вокруг глаз и крем с вытяжкой мухомора. Использую по желанию, чередую.
Косметика, которая преобразила и меня и мое представление о косметике в целом.
Всем советую!