Мой отзыв на мазь долобене.
Дело обстояло летом 2023. Самый разгар жары. И меня угораздило упасть на руку. Просто упала. Пальцы не шевелились, до руки не дотронуться, пальцы-сосиски.
В жизни рука выглядела гораздо страшне... На следующий день пошла в травму - перелом 3 пястной кости. Наложили супер гипс) сказали прийти через неделю, чтобы посмотреть как срастаются кости
Неделя прошла быстро. Придя на контрольный снимок, мне сказали, что никакого перелома нет и назначили мазь долобене.
собственно, в том, что перелома нет я очень сомневалась. Но как и положено пошла в аптеку и купила мазь.
Мазь немецкого производства. Упакована в картонную коробку. Стоила она около 600 рублей. Дороговато. Неприятного запаха нет. Втирается в кожу и быстро высыхает. Рука безумно ныла и болела, мазь работала как местное обезболивающее! Глотать таблетки я уже не хотела, а мазь отлично помогала. Результат на лицо!
Это фото уже через 4-5 дней!
меня очень беспокоила боль в руке и я пошла на повторный снимок. Перелом всё же был, да ещё и не сросшийся. Наложили гипс снова. После снятия его тоже пользовалась долобене.
Следующий крупный синяк получила недели через 3.
да, и это моя нога. Боль была страшная, но опять же в помощь долобене! Синяк прошёл уже через неделю.
Все последующие ушибы и синяки мазала долобене. Заживает как на собаке!
В целом, мазь рекомендую! Единственное, что меня не совсем устраивает - так это цена. Очень уж дорого, но эффективно.