Всем Привет !
Сегодня я расскажу об вот таком, Увлажняющем лосьоне для тела от Oriflame "Happy Skin hydrating body lotion normal dry skin"
Мне его подарили на Новый Год, и он у меня примерно месяц стоял и только потом я начала пользоваться им . И я очень об этом жалею, лучше бы я раньше начала, и узнала какой он хороший.
Что мне в нем нравиться:
1. Пользуюсь я им каждый раз после мытья, на немного влажную кожа наношу. И он очень хорошо впитывается, нет от него эффекта как будто ты жиром намазался .
2. Что меня удивило, он реально увлажняет кожу, то есть даже моя сухая кожа стала мягкой и прям чувствуется что она, ну не могу сказать влажная но увлажненная, более здоровая. И эффект длиться весь день. Было такое когда я им не пользовалась, забывала или времени не было, и все равно эффект оставался .
3. Большой объем. 400 Мл ( Пользуюсь 2 месяца примерно еще половину не израсходовала, хотя сейчас только его и применяю ) Так что можно сказать экономичный. Так как других мне ну на месяц хватало если я только одним средством пользуюсь.
4. Доступная цена 55 грн за 400 мл
5. Приятный не резкий запах, не люблю крема для тела с явными химозными отдушками.
Так что не ожидала от Oriflame такого , думала обычный кремик будет , но он действительно на мне работает , и я этому очень рада =)
Всем Спасибо за внимание =)
Отзыв на Лосьон для тела Camay Romantigue Божественный аромат,навеянный Розой де Багатель Шелковистая кожа