Опубликовано 9 Апрель, 2014 - 08:56

Всем Привет !

Сегодня я расскажу об вот таком, Увлажняющем лосьоне для тела от Oriflame "Happy Skin hydrating body lotion normal dry skin"

Мне его подарили на Новый Год, и он у меня примерно месяц стоял и только потом я начала пользоваться им . И я очень об этом жалею, лучше бы я раньше начала, и узнала какой он хороший.

Что мне в нем нравиться:

1. Пользуюсь я им каждый раз после мытья, на немного влажную кожа наношу. И он очень хорошо впитывается, нет от него эффекта как будто ты жиром намазался .

2. Что меня удивило, он реально увлажняет кожу, то есть даже моя сухая кожа стала мягкой и прям чувствуется что она, ну не могу сказать влажная но увлажненная, более здоровая. И эффект длиться весь день. Было такое когда я им не пользовалась, забывала или времени не было, и все равно эффект оставался .

3. Большой объем. 400 Мл ( Пользуюсь 2 месяца примерно еще половину не израсходовала, хотя сейчас только его и применяю ) Так что можно сказать экономичный. Так как других мне ну на месяц хватало если я только одним средством пользуюсь.

4. Доступная цена 55 грн за 400 мл

5. Приятный не резкий запах, не люблю крема для тела с явными химозными отдушками.

Так что не ожидала от Oriflame такого , думала обычный кремик будет , но он действительно на мне работает , и я этому очень рада =)

Всем Спасибо за внимание =)

Отзыв на Лосьон для тела Camay Romantigue Божественный аромат,навеянный Розой де Багатель Шелковистая кожа

withKseniaрекомендует
12.04.2014
консистенция лосьона очень хорошая на лето! счастливая кожа обеспечена;)как в названии лосьона
13.04.2014
😊 это да , жду какую нибудь акцию , чтоб еще заказать )
05.04.2015
Тоже оценила этот лосьон, очень здоровский)