Сухость кожи ног, думаю, испытывала каждая женщина, и наверняка ей это изрядно портило настроение. Помочь могло только увлажнение, причем глубокое и интенсивное. решила попробовать крем для ног от Орифлэйм в стандартной линейке по уходу за кожей ног. Крем заключен в тюбик 75 миллилитров, со скромным оформлением. В состав крема входят такие мощные увлажняющие компоненты, как масло авокадо и экстракт алоэ вера, который успокаивает и расслабляет кожу.
Пользовалась кремом, нанося, как и рекомендуется, на ночь, затем надевала хлопчатобумажные носки, чтобы крем впитался лучше. Крем умеренно жирный, не оставляет неприятного ощущения липкости, очень легко наносится, впитывается быстро, так что ждать не нужно-экспресс-уход.
Буквально через неделю пяточки стали гладкими, приятными на ощупь, стали менее грубыми. Могу сказать, что этот крем, несмотря на недорогую цену (примерно 149 рублей по скидке), действует не хуже профессиональных кремов для ног. Кроме того, он освежает кожу ног, что приятно после рабочей беготни, а также приятно пахнет (это моя слабость-запахи). Лучше всего пользоваться кремом регулярно, иначе результат будет не такой быстрый.
Рекомендую тем, кого мучают сухость и шершавость кожи ног.