Чего только с моими волосами не случается. От сжигания одной укладкой до кератина и ботокса.
Волосы у меня густые, но сухие и тонкие, при малой длине вьющиеся. Я очень редко стригусь, потому что очень люблю свою длину, хотя мысли о каре иногда стремглав пролетают по моим мыслям 😂. Но я их быстро прогоняю.
В общем, превратить мою шевелюру из шикарной в собачью - вопрос одного дня. Достаточно доверить укладку не очень хорошему профессионалу, искупаться в море, позагорать или не причесаться, находясь дома, например. Они мгновенно спутываются в колтуны!
Волосы ДО. Видно спутанность и сухость
Я очень много средств трачу на уходовую косметику для волос. В основном это корейские бренды. Но однажды попробовав в салоне Kerastase, я стала их вечной фанаткой.
За одно применение маска приводит абсолютно безжизненные волосы в порядок. Сейчас у меня именно это средство из обзора, но брать можно абсолютно любой продукт из линеек по типу ваших волос. Я перепробовала почти всё. На шампуне я бы сильно не заморачивалась, а вот маску я точно рекомендую брать.
В ней шикарно всё: упаковка, аромат, текстура, результат. Волосы становятся гладкими, шелковистыми, легко расчесываются и не утяжеляются.
Текстура
Я наношу средство своим способом: после шампуня хорошо промакиваю волосы полотенцем, наношу маску, отступая от корней волос. Далее у меня 2 сценария. Я либо оставляю под шапочкой (а сверху полотенце) маску минут на 20, либо прогреваю феном минут 5-7. Потом смываю прохладной водой. Каюсь, во время смывания я всегда расчесываю волосы. В моем случае либо так, либо никак. Но с этой маской можно этого не делать, поскольку волосы потом итак отлично расчешутся и не будут торчать в разные стороны.
Гладкость при смывании
Сразу после мытья
Просохшие волосы без сушки феном и укладки
Просохшие волосы без сушки феном и укладки
Стоимость продукта ого-го, расход на мою длину тоже приличный, поэтому маской Kerastase я пользуюсь один раз в неделю или даже в две. Либо когда нужно срочно спасти волосы. В остальное время предпочитаю более бюджетные продукты из корейского сегмента.
Как вы поняли, маску я очень рекомендую! Как и в целом все маски этого бренда.