Марку Bath & Body Works я люблю уже несколько лет, несмотря на то, что ее нужно заказывать и ждать из-за границы. Сейчас их продукция уже появляется в Интернет-магазинах, но она и так недешевая, а у нас еще и цены лупят сумасшедшие.
Аромат Cashmere Glow на сегодня - один из самый мной любимых
У BBW для меня пока что нету провальных ароматов. Все, что я заказывала и использовала - нравилось. Ради того удовольствия, которое получаешь от запахов кремов и гелей, стоит ждать так долго))
Cashmere Glow у меня в миниатюре объемом 88 мл (полноразмер 236 мл), так как начинала знакомство я осторожно, поэтому покупала маленькие объемы - они и дешевле и закончить если что проще.
Бутылочка простая, пластиковая и прозрачная. Спереди - рисунок, сзади - состав и адрес производителя.
В составах я не сильна, лень вбивать все составляющие, чтоб проверить, но как по мне то длинноват.
Дозатор очень удобный - открывается бутылочка нажатием на крышечку с одной стороны
Дозируется продукт хорошо, можно взять "на один локоть", а можно и так, чтоб обмазаться с ног до головы.
Сам лосьон имеет легкий кремовый оттенок, легкую текстуру (этакий жиденький крем) - при наклоне бутылочки он "перетекает" - а фото с составом видно это.
Впитывается очень быстро и несмотря на довольно легкую текстуру - отлично увлажняет даже сухую кожу, которая шелушится. Увлажнения вполне хватает до следующего применения (использую каждый вечер).
Про аромат говорить можно вечно. Эти средства - это аромотерапия. На сайте расписаны ноты аромата - ваниль, золотистый персик и кашемировый мускус. Кстати, ассоциации с кашемировыми свитерами не возникает) Аромат сладкий, но не приторный, мягкий и не душащий. Ваниль чувствуется, но не чистая. Аромат вполне подойдет и в теплую погоду, душить не будет. На теле держится довольно стойко - с утра еще остается, и, если не пользоваться парфумами, то даже днем можно его уловить (совсем немного). Парфумы не перебивает.
Цена, конечно, кусается. Больше 10 баксов (12,5 если быть точной) за 236 мл лосьона - это немало, в нашем масс-маркете можно закупиться 2-3 кремами неплохого качества. НО - они не будут ТАК пахнуть. Да и скидки и акционные предложения на оф.сайте бывают часто.
BBW я люблю за ароматы. Они правда стоят того, чтобы ждать и платить. Стоит купить хоть один продукт и попробовать. Благо, ноты ароматов на сайте описаны под каждым продуктом и выбрать аромат можно для кого угодно - от мяты или огурца до персика, цветов и кокоса.