Опубликовано 24 Январь, 2017 - 21:37

Добрый день всем любителям декоративной косметики и макияжа! Сегодня я расскажу о моей находке в мире пудр. Речь пойдет о KIKO MATTE FUSION POWDER. Хотели бы вы иметь в своей косметичке люксовую упаковку с не менее люксовым содержимым за очень приятные деньги? Тогда эта пудра точно для вас.

Итак, начнем по порядку.

Упаковка: фирменная черная коробочка с логотипом Кико, а в этой упаковке – красивейшая металлическая коробочка, вид которой не уступает люксу. На коробочке выбиты две буквы KK, механизм открывания - на магните. Я всегда ношу пудру с собой в сумочке, потому что, согласитесь, не показывать такую красоту нельзя.

В комплекте идет обычная пуховка, верхний слой – под белую кожу, так же с логотипом.

Второй слой – белый поролон, которым удобно наносить продукт, если пудру вы взяли с собой и кисточку носить лень.

P. S. Пудра хорошо наносится как пуховкой так и кистью, единственное что – в случае с пуховкой покрытие более пигментированное, чем при нанесении кистью.

Изготовитель: KIKO S. p. a. , Italy

Объем: 12 грамм

Оттенок: в моем случае – 01

Запах: без запаха

Состав: производитель утверждает, что в состав входит аргановое масло и витамин E

Спрессованная пудра с естественным матовым эффектом, обогащённая Витамином Е и аргановым маслом с питательными и защитными свойствами. Кремовая обволакивающая текстура идеально ложится на кожу, не оставляя следов.

Текстура: не скажу, что кремовая, но и не сухая – нечто среднее, «приятное на ощупь». В моем случае она подчеркивает шелушения, но я думаю, что проблема в моей очень сухой коже, а не в пудре.

Стойкость: хожу с ней по 8-9 часов ,и в конце дня забивается только в крылышках носа, а в остальном – все остается на месте.

Цена:990 рублей на официальном сайте кико, была куплена в их официальном корнере.

Отличительная особенность: поразило то, что у данной пудры – огромная палитра цветов, АЖ 7 оттенков, начиная от самого светлого, что хорошо подойдет девушкам с белоснежной кожей, так и самых темненьких.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • ! стойкая
  • + красивая упаковка
  • Много оттенков в линейке
  • Средняя цена
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
CocktailMolotovрекомендует
24.01.2017
выглядит очень стильно и дорого!
Отличная пудра!
24.01.2017
Мне этой марки подружка привезла из Италии тушь и каял, такие крутые ❤️
Я б и пудру такую взяла, если бы нашла где купить 😎
Сайт уже давно у них появился, оттуда можно заказывать
24.01.2017
Упаковка шикарная, действительно чем не люкс 😊
25.01.2017
Так в Москве же есть их магазины) Найти не проблема!
Качество у Кико очень хорошее 😊
19.12.2017
Подскажите, может вы в курсе, где у этой пудры указан срок годности? Кручу и пудру, и коробку, а нигде найти не могу...
19.12.2017
Там смотрите на самой пудре на задней стороне нарисована баночка и там написано 30 м - это значит, что ее можно использовать в течение 30 месяцев после вскрытия))))
19.12.2017
Да и вот я вижу на картонной коробочке белая наклейка - там тоже есть и дата изготовления и срок годности)
22.12.2017
спасибо)))