Опубликовано 15 Август, 2020 - 18:54

180 руб

Сегодня я решилась написать свой первый отзыв, и напишу я его о прекрасном продукте- питательная маска от Cafe Mimi с овсом и молоком.

Так сложилось, что я люблю натуральные продукты для лица, или максимально приближенные к натуральности. По этой причине я забрела на небольшой островок с органической косметикой, где был представлен большой ряд масок от этого производителя, и ещё куча других интересных продуктов(но это уже совсем другая история).

Искала я целенаправленно что-то максимально питательное, так как накануне сделала пиллинг Бадягой (кто пробовал-поймёт о чем я). Мне нужно было срочно нейтрализовать последствия пиллинга :краснота, жжение, шелушение.

Вот он, герой моего отзыва:

Небольшая баночка объёмом 110мл. Сделана из прочного чёрного матового пластика, с откручивающейся крышкой. Под крышкой находится защитная мембрана, которую лично я не стала отрывать до конца :

Как видно на фото, маска молочного цвета, очень густая. Единственное, чего не может передать фото-это её фантастический запах! Пахнет она чем-то молочным, тягучим, карамельным , в общем, сплошное удовольствие во время её применения!

На баночке так же указаны краткое описание, состав и способ применения:

Собственно, состав:

Aqua, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract (экстракт Овса), Avena Sativa (Oat) Kernel Flour (Овсяные хлопья), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло Миндаля), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Hectorite, Hydrolized Milk Protein (Молочные протеины), Kaolin, Octyldodecanol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Perfume, Xanthan Gum, Lecithin, Tocopherol (Vitamin E) (Витамин Е), Ascorbyl Palmitate

Экоголик моей любви не одобрил, но все мы должны признать, что ему сложно угодить).

Использую я маску на уже умытое чистое и сухое лицо. Она реально очень-очень плотная и густая, т. к. на глиняной основе -распределить её равномерно достаточно сложно, но я стараюсь, затем жду 10 минут(наслаждаясь божественным ароматом и делая свои дела, т.к. с лица она никуда не убежит), затем смываю. Смывается она очень тяжело, и это, пожалуй, единственный её недостаток.

Ощущения после использования великолепные, кожа мягкая, напитанная, бархатная, как будто я уже использовала крем. От шелушений не остаётся и следа, как и от покраснений(ох уж эта Бадяга). Такого эффекта мне не давала до сих пор ни одна маска, а я, должна признать, большой их любитель.

Производитель рекомендует использовать её 2-3 раза в неделю, как я, собственно, и делаю, череду её с другой маской от этого же производителя.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Натуральная
  • Освежает цвет лица
  • Отлично питает
  • Потрясающий аромат
  • Придает коже мягкость и упругость
  • Приятная консистенция
  • Увлажняет и питает
  • Удобная баночка
Недостатки
  • Сложно смывать
SpaceStacyрекомендует