Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 01:47

Продукция компании "Яка" мне часто попадалась на глаза в любимом интернет-магазине косметики. И лишь совсем недавно я с нею познакомилась ближе.

Об одном из купленных средств расскажу сегодня.

И имя ему - Молочко для тела "Кофейное" Яка.

Обратите внимание на оформление флакончика. Дизайн очень прост, никаких кричащих обещаний, ярких красок и прочих рекламных премудростей.

Лишь скромненькая этикетка, несущая в себе информацию о составе, сроке годности и производителе.

Но как богат и натурален состав - это нечто невероятное!

Что же сюда входит?

На первом месте у нас подготовленная вода. За нею следуют масла: оливковое, кокосовое, авокадо. Далее производитель нас балует полезным отваром из листьев берёзы, причепи-травы, корня эхинацеи. Что же, весьма недурно. На ноги отвару наступают полезные экстракты: кофе, черного перца, апельсина. И сразу же за ними в состав молочка входят: гидролизат протеинов злаковых, комплекс витаминов А, эмульсионный воск, цетеариловый спирт, Д-пантенол, аллантоин. парфюмерная композиция из эфирных масел.

И как Вам такой набор компонентов? Лично я очень приятно удивилась.

Консистенция средства густая, достаточно плотная, не растекается.

Перевернув флакончик вверх дном, молочко не стекает по стенкам. Именно этот факт просто не может не заставить пользователя оценить наличие дозатора. Ведь в обратном случае пришлось бы приложить немало усилий, чтобы выдавить или вытрясти содержимое из упаковки.

Аромат.

Это отдельная тема. Если кто помнить кофе с молоком в квадратных брикетиках, то смело может предположить о запахе данного средства. Легкий. кофейный. нежный и натуральный!

Действие.

Расходуется средство очень экономично. Чтобы распределить по коже, нужно приложить немножечко усилий. Скорее всего, это обусловлено наличием натуральных масел в составе.

Впитывается быстро, после себя оставляет лёгкий кофейный шлейф.

Увлажняет кожу, придает ей мягкости и гладкости.

В общем, мечта, а не средство! Настоятельно рекомендую!

Достоинства
  • +натуральный состав
  • +увлажняет и питает
  • Быстро впитывается
Mlinekрекомендует