💚Всем доброго времени суток!💚
Сегодня расскажу Вам про самое необычное средство для лечения горла из всех тех, что я встречала.
Оно натуральное, необычное и прекрасно подходит для решения ряда проблем в ротовой полости и горла как такового.
🫒Пастилки Суперлимф Противовоспалительные для рассасывания с какао-маслом🫒
Количество: 40 штук
Стоимость: 677 рублей
Место обитания: маркет-плейсы Wildberries и Ozon
🌿Внешний вид 🌿
Маленькая аккуратная стеклянная баночка с серебристой металлической крышкой.
На титуле название фирмы, содержимого и рисунок какао-бобов. Сбоку отличный натуральный состав, на основе какао-масла, способ применения.
Странно, что не указано при каких именно проблемах помогает средство, но это можно посмотреть в ячейках маркет-плейсов.
Имеется защита от вскрытия.
При доставке упакована баночка в пупырку, очень аккуратно и надёжно.
🕵🏼♀️Что внутри? 🕵🏼♀️
Маленькие аккуратные цилиндрики, цвета слоновой кости.
С ярким запахом какао-бобов.
🗣️Для чего применяется средство?🗣️
При различных проблемах с горлом и ротовой полостью.
Стоматиты, гингвиты, тонзиллиты. Повреждения слизистой. Боль и першение в горле, кашель. Болезни десен, ожоги.
📆Как принимать? ⏰
Рассасывать до 4-5 штучек в сутки. После этого не пить минимум час, чтобы не мешать средству подлечить недуг, не смывать его.
👅Как на вкус? 👅
Должны понравится любителям белого шоколада.
Легкий вкус какао-бобов, со сливочно-масляным обволакивающим вкусом.
🦊Мой опыт🦊
Я смягчала пастилками горло после гриппа, когда уже были остаточные боли. Просто в процессе самого гриппа у меня их ещё не было😁
А так же рассасываю и сейчас, так как имеются проблемы с десной. Она вспухла, покраснела и болит во время еды. После рассасывания пастилок становится легче, воспаление спадает быстрее.
Так же планирую держать в узде свой хронический тонзиллит, который осенью-зимой-весной расцветает махровым цветом. Как только буду чувствовать в горле спазм или увижу очередную "пробку", то буду брать эти пастилки.
➕Плюсы и минусы ➖
👍Натуральный состав
👍Подлечивают и снимают воспаление
👍Широкий спектр заболеваний при которых они эффективны
👍Достаточное количество в упаковке
👍Стеклянная банка
👍Приятный аромат
👎Особо не обнаружила
Вполне себе самостоятельное альтернативное средство для лечения болезней горла и ротовой полости.
Будет жить в моей аптечке и лечить вредные стоматиты и не менее вредные тонзиллиты.
Желаю всем здоровья и хорошего настроения!
До скорой встречи на просторах Irecommend! 🦊✨