Опубликовано 27 Июль, 2016 - 07:06

Доброго времени суток!

Избежать раздражения кожи после депиляции практически невозможно, оно в той или иной мере будет присутствовать вне зависимости от того, где вы делали депиляцию - у мастера или в домашних условиях. Самый лучший способ снять это раздражение - использовать профессиональное средство, действие которого направленно именно на решение этой проблемы. Молочко Старт Эпил как раз и является одним из таких.

Общая информация:

Цена: 290 руб.

Объем: 165 мл.

официальный сайт производителя

Упаковка:

Молочко продается во флаконе с удобным дозатором.

Флакон оформлен в красивом нежном стиле, как и все средства этой линейки. На обратной стороне флакона имеется вся информация о составе, производителе, способе применения и т.д.

Aqua, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Glycerin, Trimethylglycine, Glyceryl Stearate, Potassium Cetyl Phosphate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Chamomilla Officinalis Flower Extract, Sodium Polyacrylate, BHT, Nelumbo nucifera (lotus) extract, Hydrolyzed Silk, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum.

Консистенция и аромат:

Молочко имеет вполне стандартную консистенцию и нежный аромат, который понравится большинству девушек. Текстура не маслянистая, очень легкая и приятная.

Мои впечатления от использования:

Молочко замечательно распределяется по коже, практически мгновенно успокаивает ее. Впитывается полностью одну-две минуты, липкости и пленки на коже не оставляет. Кожа становится очень нежной, бархатистой и увлажненной. Раздражение снимается очень хорошо!

Я использую это молочко не только после депиляции, но и просто при раздражении кожи. Иногда и без раздражений, просто вместо лосьона для тела.

По поводу увлажнения - ничего сверхъестественного ждать не стоит, оно достаточно легкое. Но кожа после впитывания - просто что-то! Я не могу вспомнить какой-нибудь лосьон или молочко для тела, которые давали бы похожий эффект. Кожа шелковистая, очень-очень мягкая. Этот эффект длится несколько часов, точно больше трех.

Расход средства тоже порадовал. Одного нажатия на дозатор хватает на одну руку полностью. Такого флакона для индивидуального использования после шугаринга хватит очень надолго!

Рекомендую всем девушкам, вне зависимости от того, каким средством вы избавляетесь от нежелательных волос ( воск, сахар, станок и т.д.).

Спасибо за внимание!

Ne.idealрекомендует
27.07.2016
И правда классное молочко. А главное - цена вполне адекватная.
27.07.2016
мне это молочко очень нравится 😊
27.07.2016
Мне бы такое не помешало.
Классное молочко, у Аравии вообще вся продукция качественная 😊
27.07.2016
С удовольствием попробовала бы это молочко)
27.07.2016
Отличное молочко :). Мне нравятся средства Аравии.
Приятное молочко)
Вот такое я точно хочу!
27.07.2016
Аравия радует своей качественной косметикой!
Ещё один отличный продукт 😉
27.07.2016
хорошее молочко, у меня часто раздражение появляется.
27.07.2016
Хочу купить себе подобное средство 😊
классное молочко)
Тоже пользуюсь этим молочком. Кожа после него такая нежная и приятная на ощупь. Да и покраснения оно хорошо снимает после шугаринга.
Надо себе прикупить
27.07.2016
Тоже на него давно глаз положила, только запасы девать некуда 😁