Привет!
С момента покупки данной подводки я морально заставляла себя начать ей пользоваться. Мне с самого начала не понравилась эта кисть, я пыталась несколько раз начать рисовать ей стрелки, но уже после первой линии понимала "Твоё время еще не пришло, возьму лучше другую".
♡ Общая информация
- Объем: 6 г.
- Срок годности после вскрытия: не указан
- Производство: Беларусь
- Цена | Место покупки: я покупала на WB за 163 рубля
♡ От производителя
Жидкая ультра-чёрная подводка с трендовым виниловым финишем. Глянцевый, будто влажный, эффект добавит образу выразительности, а тонкая кисточка создаст идеальные стрелки. Стрелки держатся весь день (даже в жару), не растекаются и не размазываются. Большое преимущество: подводка снимается без разводов и пятен, легко удаляясь одним движением.
Тонкая кисточка для стрелок любой толщины
Ваш глянцевый образ неотразим!
♡ Форма выпуска
Подводка выпускается в вытянутой пластиковой упаковке. Дизайн минималистичный, но выглядит весьма симпатично.
На самой упаковке практически нет никакой информации, разве только название продукта.
Вся информация представлена на отдельной наклейке.
При её развороте можно найти состав и информацию о производителе.
Аппликатор в подводке максимально странный, уже при первом взгляде он мне не понравился. Длинная, кисть из нескольких волосин.
♡ Органолептика
Отдушки у подводки никакой нет, типичный для жидких подводок, спиртовой запах.
Выпускается подводка в единственном черном оттенке.
♡ В использовании
Я особо не избирательна в форме выпуска подводки, будь то жидкая, обычная с кистью или фетром, да хоть гелевая, главное чтобы была удобной. Кисть данной подводки это тихий ужас. Она слишком тонка, длинная и мягкая, на то чтобы нарисовать всего лишь одну стрелку у меня ушло минут 10 точно, в конечном итоге я устала выравнивать линию и бросила её немного корявенькой.
Начинала я с максимально тонкой стрелки, но из за того что кисть постоянно съезжает с намеченной траектории стрелку пришлось утолщать, кисть совершенно не управляемая. Прорисовать линию от внутреннего уголка к внешнему еще хоть как то ровно возможно, но выводит кончик это танцы с бубном.
Подводка имеет глянцевый финиш, насыщенный черный оттенок. Застывает быстро и после полного высыхания не трескается и не крошится, веко не стягивает и не отпечатывается.
Веки у меня не жирные, я проходила с нарисованными стрелками около 4-5 часов, дольше макияж я редко ношу, за это время с ней ничего не произошло, ничего не размазалось, про больше время сказать ничего не могу.
♡ Общая оценка
Самое обидное, что сама подводка хорошая. Мне нравится финиш, достаточная для меня стойкость и всеми критериями хорошей подводки она наделена. Всё перечеркивает эта кисть, она ужасна, чтобы нарисовать 2 стрелки у меня ушло пол часа, минут 10 на одну стрелку, минут 10 перерыва чтобы морально успокоится и настроится на то что нужно нарисовать еще одну стрелку, и минут 10 на вторую, обычно у меня уходит пара минут на обе стрелки.
✅ Достоинства:
❌ Недостатки:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Также о других подводках:
❤️ Гелевая подводка BEAUTY BOMB Gel Liner
❤️ Подводка-фломастер для глаз Elian Водостойкая подводка-маркер WING ARTIST WATERPROOF EYELINER
❤️ Жидкая подводка для век LUXVISAGE Superstay ultra black
❤️ Подводка для глаз Xixi FRUIT PARTY