Опубликовано 13 Июль, 2013 - 17:48

Я человек, который не любит делать что-либо своими руками.

Но попав в Конфитюр, я не смогла уйти без покупок.

Итак. Если вы ничего не умеете, но хотите иметь красивые и оригинальные украшения, вам достаточно иметь немного денег и хорошее воображение (нук или глянуть идею в интернете), а милые девушки-консультанты помогут вам всё нанизать как правильно, подобрать правильню фурнитуру, на глаз отмерят сколько понадобится шнурка для вашего браслета.

Также существуют специальные курсы, где учат делать такие вот разные штучки своими руками. Проходят они в Конфитюре.

Кроме бусин разного цвета, формы и материала, в Конфитюре также продаются разнообразные кабошоны, нитки, и даже готовые украшения и можные сейчас воротнички и шипы.

Так что за месяц таких походв у меня куча серёжек и браслетов Hand Made и дисконтная карточка сети Кофитюр 😂

Единственный недостаток этого магазина, точнее их даже 2.

1. В магазине слишком МАЛО места, так что если туда зашли куча посетителей с сумками, все обязательно будут толкаться.
  2. Бусины и другая фурнитура (но не всё) продаются на развес, что усложняет дело, если вы ограничены в финансах.

В Харькове есть аналог Конфитюру - это Монпансье. Они, хочу заметить, почти не отличаются.

А в целом - добро пожаловать в Конфитюр! 😉

Достоинства
  • Большой выбор
  • Добрые консультанты
  • Имеются готовые товары
  • Низкие цены
Недостатки
  • Бусины на развес
  • Мало места в магазине
АмальГаммарекомендует