Как и любая девочка, я очень люблю всякие красивые штучки, особенно это касается всевозможных украшений. Просто не могу пройти мимо, тем более, если это украшения из натуральных камней. Вот такой браслетик из сардоникса я купила совсем недавно.
Сардоникс — это тот же сердолик буро-красный, только с оранжево-желтыми полосами. Этот камень считается отличным амулетом и является защитным камнем, помогает настроиться на более позитивные мысли.
На выбор можно приобрести браслеты с бусинами размером: 4мм, 6мм, 8мм, 10мм, 12мм или 14мм. Качество изготовления отличное. В подарок идет красивая коробочка для хранения украшения и в которой можно этот браслет подарить, если приобрести это украшение в качестве подарка.
Каждая бусина идеально отполирована, по центру имеется отверстие, через которое протянута эластичная нить. Браслет замкнутый, застежек нет, а надеть на руку или снять можно путем растяжения браслета.
Качество изготовления браслета мне очень понравилось. Браслет действительно сделан из натуральных материалов, чувствуется характерный холодок камня и украшение довольно увесистое, тем не менее на запястье практически не ощутимо, дискомфорта не доставляет.
Такой браслетик прекрасно впишется в любой образ, станет великолепным дополнением и внесет изюминку. Отличный вариант к летнему наряду.