Я люблю использовать тканевые саки, особенно в сезон отопления в домах, когда кожа просто безбожно иссушается.
В целом люблю корейские маски, но эта серия от 7 Days меня покорила.
Состав
WATER, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, MILK PROTEIN EXTRACT, FRAGARIA VESCA (STRAWBERRY) FRUIT EXTRACT, SACCHARIDE ISOMERATE, PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN, TREHALOSE, HYDROXYACETOPHENONE, PEG/PPG-14/7 DIMETHYL ETHER, CYCLOPENTASILOXANE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, HYDROXYLATED LECITHIN, PANTHENOL, ALLANTOIN, NIACINAMIDE, TOCOPHEROL, SODIUM HYALURONATE, ASCORBIC ACID, PHYTOSTERYL/OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE, GLYCERYL CAPRYLATE, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, SELAGINELLA TAMARISCINA EXTRACT, CHONDRUS CRISPUS (CARRAGEENAN) EXTRACT, SODIUM HYDROXIDE, XANTHAN GUM, SODIUM POLYGLUTAMATE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, SODIUM POLYACRYLATE, PROPANEDIOL, PENTYLENE GLYCOL, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE, YEAST EXTRACT, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SORBIC ACID, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, PHENYL TRIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, PARFUM
Цена: 80-150 руб
Обещание производителя
В состав питательного комплекса входят такие вещества, как аллантоин, витамин Е и пантенол, которые оказывают комплексное воздействие на кожу. Нежность состава розовой маски дополняется мягкостью лекала, используемого для ее нанесения на кожу лица, делает удовольствие от ее использования незабываемым и оставляет после себя море приятных впечатлений. После этого действительно возникает ощущение того, что именно это и есть та самая сладкая жизнь.
Объём : 25 г
Внешний вид
Милая розовая упаковка, а внутри не менее прекрасная розовая маска.
Текстура гелевая, с маски не стекает продукт.
Запах приятный, но не резкий.
Для меня это самое удобное лекало EVER!!! Она прилегает максимально плотно к лицу, от этого эффект увлажнения и питание достигается ещё лучше и быстрее.
Также мне понравилось, что пропитки не слишком много, и она не старается и не капает. Но в тоже время пропитки хватает, чтобы после 15-20 минут маски на лице, перенести ее на шею на такое же время. Она не высыхает и продолжает дальше увлажнять кожу.
Ну, и конечно же цвет. Маска мило смотрится, отлично сочетается с моей розовой пижамой.
После применения не остаётся липкости и стянутости.
Когда сыворотка до конца впитывается, ее можно использовать как базу под макияж.
Однозначно советую попробовать эту серию масок!
Обзоры на другие маски в моем профиле:
Пузырящаяся черная маска от Vilenta
Набор масок из Fix Price от которого у меня начались проблемы с кожей!
Кружевная гидрогелевая маска от 7 Days
Посмотрите мои другие обзоры на уходовые средства для лица:
Бюджетный пилинг для новичков!
Чёрное масло для умывания?!